Vogue опубликовал фотосессию актрисы Руни Мара

Время публикации: 19 Октября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Руни Мара (Rooney Mara), актриса, которая сыграла Лисбет Саландер в фильме «Девушка с татуировкой дракона», стала участницей одной из самых меланхоличных фотосессий журнала Vogue. Над проектом работали визажист Пэт Макграт (Pat McGrath), художник по костюмам Триш Саммервиль (Trish Summerville) и парикмахер-стилист Данило (Danilo).

«Руни Мара – одно из диковинных и фантастических созданий, которые превращают показ в театр моды одним своим появлением. Так это и было на показе Гальяно (Galliano) на Неделе моды в Нью-Йорке», – говорит визажист Vogue

Странно слышать о грации в отношении героини фильма «Девушка с татуировкой дракона». Если вы не смотрели, то расскажем: Лисбет Саландер, которую играет Руни Мара, – хакер и частный сыщик. Девушка, которая не то чтобы далека от мира моды, а даже никогда о нем и не слышала: пирсинг, татуировки по всему телу, мальчишеская одежда, выбритые брови.
 
«Что было самым неприятным во время съемок?» – интересуется Vogue. «Наверное, самым сильным ударом для меня были выбритые брови, потому что мое лицо очень сильно изменилось. Но режиссер сказал, что это будет последним штрихом в моем перевоплощении, поэтому выбора не было», – говорит Мара.   

В ноябрьском номере американского Vogue мы вновь увидим женственную и грациозную Руни Мару. Фотографы Мерт Алас (Mert Alas) и Маркус Пигготт (Marcus Piggott) показали нам совсем другую сторону актрисы, меланхоличную, грустную и полную таинственного очарования.     


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.