Vogue опубликовал фотосессию актрисы Руни Мара

Время публикации: 19 Октября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Руни Мара (Rooney Mara), актриса, которая сыграла Лисбет Саландер в фильме «Девушка с татуировкой дракона», стала участницей одной из самых меланхоличных фотосессий журнала Vogue. Над проектом работали визажист Пэт Макграт (Pat McGrath), художник по костюмам Триш Саммервиль (Trish Summerville) и парикмахер-стилист Данило (Danilo).

«Руни Мара – одно из диковинных и фантастических созданий, которые превращают показ в театр моды одним своим появлением. Так это и было на показе Гальяно (Galliano) на Неделе моды в Нью-Йорке», – говорит визажист Vogue

Странно слышать о грации в отношении героини фильма «Девушка с татуировкой дракона». Если вы не смотрели, то расскажем: Лисбет Саландер, которую играет Руни Мара, – хакер и частный сыщик. Девушка, которая не то чтобы далека от мира моды, а даже никогда о нем и не слышала: пирсинг, татуировки по всему телу, мальчишеская одежда, выбритые брови.
 
«Что было самым неприятным во время съемок?» – интересуется Vogue. «Наверное, самым сильным ударом для меня были выбритые брови, потому что мое лицо очень сильно изменилось. Но режиссер сказал, что это будет последним штрихом в моем перевоплощении, поэтому выбора не было», – говорит Мара.   

В ноябрьском номере американского Vogue мы вновь увидим женственную и грациозную Руни Мару. Фотографы Мерт Алас (Mert Alas) и Маркус Пигготт (Marcus Piggott) показали нам совсем другую сторону актрисы, меланхоличную, грустную и полную таинственного очарования.     



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.