Jimmy Choo издал книгу к 15-летию бренда

Время публикации: 19 Октября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Любители образов и метафор могут сравнить моду с… автобусом. То одного ждешь вечность, то приходят сразу два. У Кристиана Лабутена (Christian Louboutin) есть серьезный конкурент, и это не кто иной, как Джимми Чу (Jimmy Choo). 26 октября в европейских и американских магазинах бренда начнется продажа самой ожидаемой книги года – JIMMY CHOO XV. Выпуск книги приурочен к юбилею культовой марки – вот уже 15 лет Джимми Чу  не дает скучать нашему воображению, создавая свои фантазийные коллекции обуви и аксессуаров.

Книга JIMMY CHOO XV – это своеобразная глянцевая хроника достижений дизайнера за 15 лет работы.   В ней представлены 15 его самых выдающихся работ и знаковых моделей обуви. Критики и деятели fashion-индустрии уже называют эту книгу иконой. Иллюстрации для нее создавали легендарные мастера фотографии Марио Тестино (Mario Testino) и Терри Ричардсон (Terry Richardson), которые работали для  журналов Vogue и Vanity Fair, снимали принцессу Диану (Princess Diana), Мадонну (Madonna) и других самых известных людей мира. 
    
Новая книга уже стала синонимом гламура, чрезмерного и откровенного богатства и роскоши, сексуальности и красоты.  Несмотря на это, все деньги, полученные от продажи этой книги, будут отправлены в благотворительный фонд Jimmy Choo. При одном взгляде на несколько фотографий до релиза книги становится ясно, что благотворительный фонд в скором времени получит миллионы. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.