Редактор Marie Claire стала фотомоделью

Время публикации: 18 Октября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Тейлор Томаси Хилл (Taylor Tomasi Hill), редактор раздела аксессуаров журнала Marie Claire, неистовая журналистка и икона стиля, примерила на себе трудную долю, которая выпадает моделям. Тейлор Хилл сама снялась в роскошной фотосессии мастера портретной съемки Тетшухару Кубота (Tetsuharu Kubota). В своем блоге, правда, начинающая модель и очень опасная конкурентка, если ей это понравится, написала: «Это был первый опыт профессиональной съемки. Кажется, я была слишком напугана».

Отличительная черта Тейлор Томаси – это огненно-рыжие волосы. Как она сама рассказывает: «Моя мама носила огненно-рыжие волосы, сколько я себя помню. Однажды я вернулась домой из колледжа, и мама спросила, хочу ли я покрасить волосы. И мы отправились в салон, где мне сделали то, что я сегодня называю своим товарным знаком».

В скором времени огненные волосы девушки еще не раз промелькнут перед нами. Тэйлор Томаси является лицом американской марки Sigerson Morrison. «Мы хотим освежить бренд Sigerson Morrison, внести в него легкость и сделать более доступным. Я давно люблю этот бренд и приложу все усилия, чтоб сделать его интереснее», – говори Томаси. 

Помимо этого редактор Marie Claire активно занята и другим проектом. «Сейчас я работаю над созданием коллекции с модным домом Lane Crawford. Совместно с директором марки Сарой Рутсон (Sarah Rutson) мы создаем коллекцию одежды и аксессуаров. Одним из источников моего вдохновения является любимое платье, в котором я была в свой первый день работы в Teen Vogue». 



Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.