Редактор Marie Claire стала фотомоделью

Время публикации: 18 Октября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Тейлор Томаси Хилл (Taylor Tomasi Hill), редактор раздела аксессуаров журнала Marie Claire, неистовая журналистка и икона стиля, примерила на себе трудную долю, которая выпадает моделям. Тейлор Хилл сама снялась в роскошной фотосессии мастера портретной съемки Тетшухару Кубота (Tetsuharu Kubota). В своем блоге, правда, начинающая модель и очень опасная конкурентка, если ей это понравится, написала: «Это был первый опыт профессиональной съемки. Кажется, я была слишком напугана».

Отличительная черта Тейлор Томаси – это огненно-рыжие волосы. Как она сама рассказывает: «Моя мама носила огненно-рыжие волосы, сколько я себя помню. Однажды я вернулась домой из колледжа, и мама спросила, хочу ли я покрасить волосы. И мы отправились в салон, где мне сделали то, что я сегодня называю своим товарным знаком».

В скором времени огненные волосы девушки еще не раз промелькнут перед нами. Тэйлор Томаси является лицом американской марки Sigerson Morrison. «Мы хотим освежить бренд Sigerson Morrison, внести в него легкость и сделать более доступным. Я давно люблю этот бренд и приложу все усилия, чтоб сделать его интереснее», – говори Томаси. 

Помимо этого редактор Marie Claire активно занята и другим проектом. «Сейчас я работаю над созданием коллекции с модным домом Lane Crawford. Совместно с директором марки Сарой Рутсон (Sarah Rutson) мы создаем коллекцию одежды и аксессуаров. Одним из источников моего вдохновения является любимое платье, в котором я была в свой первый день работы в Teen Vogue». 




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.