Туфли Manolo Blahnik исчезли из продажи

Время публикации: 18 Октября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Последние несколько лет Кристиан Лабутен (Christian Louboutin) уверенно удерживал пальму первенства в мире обувного искусства. Но на модном олимпе все-таки придется потесниться. Уже ставший культом в среде шопоголиков Маноло Бланик (Manolo Blahnik) – снова в центре всеобщего внимания.

Последние поставки новой коллекции Manolo Blahnik были так быстро раскуплены, что крупнейшая торговая сеть Bergdorf Goodman вынуждена была составить списки ожидания. «Открытые туфли Manolo с простыми линиями из нежной фактурной кожи являются настоящим духом времени. Эти туфли – классика для любой женщины», – говорит Линда Фарго (Linda Fargo), старший вице-президент по женской моде в магазине.

Джордж Малкемус (George Malkemus), президент Manolo Blahnik, так говорит об успехе своего конкурента: «Обувь Louboutin украшена красной подошвой. Это была шикарная маркетинговая идея.  Вы носили туфли с красной подошвой, и все знали, что вы потратили на обувь не меньше $1000.  Был период, когда некоторые клиенты отказались от сотрудничества с Manolo Blahnik и перешли к Christian Louboutin». Как говорит сам Маноло Бланик: «Я очень люблю обувь. Но эти отвратительные ботинки от Christian Louboutin, скорее похожие на мебель, меня никогда бы не соблазнили». 

В разное время туфельками от Manolo Blahnik соблазнялись Кейт Мосс (Kate Moss), которая выбрала их для торжественной свадебной церемонии этим летом, и, конечно же, Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker), которая пела оду туфлям Manolo Blahnik на протяжении всех сезонов сериала «Секс в большом городе» (Sex&The City). Для съемок в августовском номере журнала Vogue актриса также выбрала черные туфли от любимого дизайнера: «Отправляясь на фотосъемку, я вдруг увидела эти потрясающие туфли, и они были, как вода в пустыне». 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.