Дизайнер Ванесса Бруно отказала дочери Джейн Биркин

Время публикации: 18 Октября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Французский дизайнер и владелица одноименного бренда Ванесса Бруно (Vanessa Bruno) отказала в съемках рекламы новой коллекции Лу Дуайон (Lou Doillon),  дочери одной из самых любимых актрис Франции – Джейн Биркин (Jane Birkin). В чем повинна очаровательная Лу Дуайон? В том, что она далеко не Кейт Босуорт (Kate Bosworth), новая муза бренда Vanessa Bruno

«В ней есть парижский шик, хотя она вовсе не из Парижа», – говорит Ванесса Бруно о Кейт Босуорт. В последнем фильме «Соломенные псы», ремейке триллера 70-х годов, на актрисе Кейт Босуорт – чувственное платье из коллекции Vanessa Bruno. Пораженная единством роскошного платья и таланта актрисы Ванесса Бруно воскликнула: «Она – женщина свободного духа, умело делает свое дело и быстро принимает решения – именно это и есть эстетика нашего бренда!»

Кейт Босуорт стала лицом коллекции осень–зима 2011/12 всех рекламных кампаний Vanessa Bruno, сменив на этом ответственном посту французскую модель Лу Дуайон. 28-летняя калифорнийская дива приняла участие в сюрреальных съемках истории любви LOV,  режиссером который стал Стефании Ди Густо (Stephanie Di Gusto). Несмотря на то, что на самом деле короткий ролик – это история любви, перед нами смесь городских пейзажей и красивой природы, которые рассказывают целую историю о внутренней борьбе под звуки вдохновляющей музыки. 

Дизайнер также весьма многозначительно сообщила, что их связь с Кейт сильнее, чем общая любовь к моде: «Когда мы впервые встретились, мы говорили так много, как будто мы уже вечность знакомы друг с другом».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.