Дизайнер Ванесса Бруно отказала дочери Джейн Биркин

Время публикации: 18 Октября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Французский дизайнер и владелица одноименного бренда Ванесса Бруно (Vanessa Bruno) отказала в съемках рекламы новой коллекции Лу Дуайон (Lou Doillon),  дочери одной из самых любимых актрис Франции – Джейн Биркин (Jane Birkin). В чем повинна очаровательная Лу Дуайон? В том, что она далеко не Кейт Босуорт (Kate Bosworth), новая муза бренда Vanessa Bruno

«В ней есть парижский шик, хотя она вовсе не из Парижа», – говорит Ванесса Бруно о Кейт Босуорт. В последнем фильме «Соломенные псы», ремейке триллера 70-х годов, на актрисе Кейт Босуорт – чувственное платье из коллекции Vanessa Bruno. Пораженная единством роскошного платья и таланта актрисы Ванесса Бруно воскликнула: «Она – женщина свободного духа, умело делает свое дело и быстро принимает решения – именно это и есть эстетика нашего бренда!»

Кейт Босуорт стала лицом коллекции осень–зима 2011/12 всех рекламных кампаний Vanessa Bruno, сменив на этом ответственном посту французскую модель Лу Дуайон. 28-летняя калифорнийская дива приняла участие в сюрреальных съемках истории любви LOV,  режиссером который стал Стефании Ди Густо (Stephanie Di Gusto). Несмотря на то, что на самом деле короткий ролик – это история любви, перед нами смесь городских пейзажей и красивой природы, которые рассказывают целую историю о внутренней борьбе под звуки вдохновляющей музыки. 

Дизайнер также весьма многозначительно сообщила, что их связь с Кейт сильнее, чем общая любовь к моде: «Когда мы впервые встретились, мы говорили так много, как будто мы уже вечность знакомы друг с другом».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.