Джеймс Франко вновь стал лицом Gucci

Время публикации: 18 Октября 2011
Джеймс Франко (James Franco), американский актер и режиссер, а также один из самых красивых мужчин Голливуда, вновь стал лицом Gucci.  В новой рекламной кампании Франко предстал в образе другой голливудской легенды – Джеймса Дина (James Dean). Фотосессия получила название «Весь мир – сцена» и проходила в павильонах киностудии Cinecittà. Автором проекта и фотографом выступил Натаниэль Голдберг (Nathaniel Goldberg).  

Модный дом Gucci давно сотрудничает с актером. В 2008 году Джеймс Франко уже был лицом парфюмерной серии Gucci by Gucci SPORT Pour Homme. Это было особенно иронично в связи с тем, что однажды актер был пойман на краже в парфюмерном магазине.  Со времен съемок первого совместного проекта Франко предан Gucci  и душой, и телом. Например, на прошлогоднем вручении премии Academy Awards Франко появился, одетый с ног до головы в одежду и аксессуары Gucci.  Смеем предположить, что аромату он тоже не изменил. 

Фрида Джаннини (Frida Giannini), креативный директор Gucci, говорит: «Джеймс обладает врожденной способностью сочетать классическую элегантность и современный стиль. Франко, как никто другой, умеет выгодно подать повседневную одежду в индивидуальном порядке». 

Сколько стоит примерить образ Джеймса Франко? По словам Фриды, костюм, который демонстирует Франко, стоит £1900,  и он будет доступен в 11 магазинах Gucci по всему миру. Покупателям на выбор будет представлена линия мужской одежды, состоящая более чем из 178 моделей костюмов с различными сочетаниями цветов и тканей.  



Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.