Vogue запускает в Японии Fashion Night Out

Время публикации: 14 Октября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
На Страну восходящего солнца опускается ночь. 18 международных редакторов Vogue 5 ноября прибудут в Токио, где произойдет самое главное событие для всей японской fashion-индустрии – Fashion Night Out.

Ночь моды придумал не кто иной, как Анна Винтур (Anna Wintour), редактор американского издания Vogue, в 2009 году. Тогда это было сделано с целью поддержания индустрии моды. Анна Винтур назвала именно Японию главным игроком в мировом fashion-сообществе, благодаря  творчеству таких талантливых дизайнеров, как Йоши Ямамото (Yohji Yamamoto) и Джуниа Ватанабе (Junya Watanabe).

Джонатан Ньюхаус (Jonathan Newhouse), председатель Condé Nast International, издательского дома Vogue, сославшись на недавнее землетрясение и дальнейшие бедствия, сказал: «Присутствие всех редакторов Vogue в Токио подчеркивает глубокую приверженность ИД Condé Nast японскому рынку. Япония является одним из ключевых игроков в индустрии моды, и мы постараемся сделать все возможное, чтобы оказать максимальную поддержку стране и народу».

Японская версия Vogue впервые вышла в свет в июле 1999 года. Сегодня это наиболее авторитетный глянцевый журнал о моде на азиатском рынке.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.