Жан-Поль Готье назвал Анну Винтур чудовищем

Время публикации: 13 Октября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Французский дизайнер Жан-Поль Готье (Jean Paul Gaultier) в интервью известной газете The Independent рассказал, почему он считает Анну Винтур (Anna Wintour), редактором британского Vogue, чудовищем.

Интервью начиналось очень безобидно. Жан-Поль Готье рассказывал о своей жизни и работе в модной индустрии. Журналист задал вопрос, а что же думает дизайнер о фильмах о моде. «Нельзя говорить об экранизациях, посвященных миру моды, без упоминания «Дьявол носит Prada». Дьявол в данном случае означает именно дьявола, а не размытую фигуру. Анна Винтур является еще более чудовищной, чем она описана в книге и предстала в фильме в исполнении Мэрил Стрип (Meryl Streep)», – рассмеялся дизайнер.

О других деятелях моды Готье говорил сдержаннее и был достаточно немногословен при упоминании имени своего близкого друга Джона Гальяно (John Galliano). «Мне очень грустно, что Гальяно потерял свою работу в Dior. Я думаю, что это негативно сказалось на бренде. Многие люди говорят и делают вещи страшнее, но остаются безнаказанными. Я люблю работы Гальяно и надеюсь, что британский дизайнер снова приступит к работе».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.