Опубликованы первые рекламные снимки Versace и H&M

Время публикации: 11 Октября 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
О создании специальной коллекции Versace для бренда H&M было объявлено еще несколько недель назад, однако какой-либо подробной информации о том, как будут выглядеть модели, созданные Донателлой Версаче (Donatella Versace) для популярной шведской марки, до сих пор не было. И вот, наконец, были опубликованы первые рекламные снимки совместной коллекции.

В качестве лиц кампании выступили одни из самых востребованных сегодня моделей – Эбби Ли Кершоу (Abbey Lee Kershaw), Дафна Греневельд (Daphne Groeneveld), Линдси Виксон  (Lindsey Wixson) и Саша Пивоварова (Sasha Pivovarova). По другую сторону объектива находились Мерт Алас (Mert Alas) и Маркус Пигготт (Marcus Piggott)

Как и можно было ожидать от Версаче, модели получились сексуальными, соблазнительными и яркими. Бахрома, кожа, клепки, анималистические принты – все присущие модному дому элементы представлены и в этой коллекции. 

В Америке новая коллекция H&M поступит в продажу в ноябре этого года. Но на этом совместная деятельность Versace и H&M не закончится, уже в январе будет представлена вторая коллекция. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.