Денис Симачев помогает бездомным животным

Время публикации: 20 Ноября 2008
Автор: Полина Личагина
7 ноября в баре SIMACHЁV в Москве состоялась давно обсуждавшаяся в модных кругах презентация благотворительного проекта Buy Bag - Help Pet. Культовый российский модельер Денис Симачев специально для акции создал целую линию модных холщовых сумок с логотипом, чтобы каждый желающий смог за небольшие деньги пополнить свой гардероб дизайнерским аксессуаром, а заодно и совершить доброе дело - пожертвовать деньги в фонд помощи бездомным животным.

FashionTime с удовольствием сообщает о поступлении сумок в продажу в фирменном бутике Denis Simachёv в Столешниковом переулке и напоминает о том, что все средства, вырученные от их продажи, будут направлены в благотворительный фонд "Ли'са" на содержание приюта для животных.

В праздничный вечер, приуроченный к презентации проекта, приглашенные гости имели уникальную возможность приобрести только что выпущенную сумку за любую стоимость - столько, сколько человек мог пожертвовать в помощь братьям нашим меньшим. А также, специально для этого вечера, в зал принесли нескольких котят редких пород, которых гости презентации могли приютить, совершенно бесплатно взяв себе домой нового члена семьи!

Несмотря на то, что вырученная сумма оказалась не очень внушительной, животные ее дождались. Главное, как утверждают организаторы проекта, что доброму делу положено начало!      

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Kirill
20 Ноября 2008
Все прекрасно, только судя по озвученной на мероприятии информации и содержанию флаеров средства шли на поддержку кошачьего приюта, а не собак smile:))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.