Eley Kishimoto выгнали из Cacharel

Время публикации: 21 Ноября 2008
Автор: Полина Личагина

Чуть больше года назад FashionTime с радостью сообщал о назначении на пост креативных директоров французского дома моды Cacharel Марка Или и Вакако Кишимото (Mark Eley and Wakako Kishimoto) - прекрасных британских гениев современного дизайна. На днях стало известно, что супружеская пара так и не смогла найти общий язык с инвесторами бренда и покидает свой пост в самом разгаре работы над очередной коллекцией.

По словам Марка Или, стороны приняли решение разойтись по-дружески, не давая развиваться "конфликту по поводу творческой концепции марки". "Нам очень жаль, что приходится покидать лейбл, поскольку мы очень прониклись его сущностью и влюбились в его историю, - признается дизайнер. - У нас в запасе было много креативных планов, однако приходится выбирать наименьшее из зол".

Пока неизвестно, кто заменит Или и Кишимото на значимом посту. В пресс-службе Cacharel предпочитают не комментировать столь щепетильную тему, заявляя о том, что обо всех изменениях в составе модного дома будет сообщено официально до конца года.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.