Кому больше идет «гороховый» тренд? Стильная битва

Время публикации: 6 Октября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Один из главных законов моды гласит: два раза – совпадение, три раза – тенденция. И сразу три известные модницы: Кирстен Данст (Kirsten Dunst), Пикси Гелдоф (Pixie Geldof) и Лора Бейли (Laura Bailey) – сделали ставку на платье фасона полька, длины ниже колена, в крупный черный горох марки «Топшоп» (Topshop). В фотохронике ведущих глянцевых журналов это платье мелькало не менее пяти раз.  

Кирстен Данст первая заострила внимание пристальной общественности на изящном рисунке и фасоне полька. Именно в этом платье, а не в дорогостоящем дизайнерском наряде, актриса появилась на красной ковровой дорожке премьеры фильма «Меланхолия» режиссера Ларса фон Триера (Lars von Trier). «Это платье – истинное удовольствие. Я ощущаю себя в нем комфортно не только на красной дорожке. Обязательно возьму его с собой в путешествие», – лаконично пояснила Кирстен Данст. Спустя несколько дней актриса доказала папарацци, что слов на ветер бросает, и в скромном платье в горошек можно эффектно выступить на официальном мероприятии, а после отправиться в нем  же на прогулку с друзьями.
 
Следующей в списке на примерку оказалась Пикси Гелдоф. Недавно британская модель приняла участие в программе Ника Гримшоу (Nick Grimshaw) на Radio 1. Несмотря на то, что это был радиоэфир, и миллионы слушателей так и не увидели гостью, образ Пикси был изумителен: уже известное нам платье дополняли воздушная прическа боб из кудряшек, легкий макияж и крупные золотые серьги. Черные туфли на высоком каблуке и с открытым носком венчали образ одной из самых известных модниц Лондона.
 
Лора Бейли, посол Британского совета моды, вновь сделала акцент на платье фасона полька. Причем Лору не остановил тот факт, что в этом же платье уже успели засветиться две ее коллеги. Любовь к задорному горошку настолько сильна, что два дня подряд, на модном показе Aquascutum и церемонии Quintessentially Awards, ведущий культуролог Британского совета моды появлялась на публике в уже не раз увиденном нами платье. В отличие от своих предшественниц Лора добавила толику бунтарского духа своему образу и поверх платья накинула кожаную куртку. 
 
 
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.