Кому больше идет «гороховый» тренд? Стильная битва

Время публикации: 6 Октября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Один из главных законов моды гласит: два раза – совпадение, три раза – тенденция. И сразу три известные модницы: Кирстен Данст (Kirsten Dunst), Пикси Гелдоф (Pixie Geldof) и Лора Бейли (Laura Bailey) – сделали ставку на платье фасона полька, длины ниже колена, в крупный черный горох марки «Топшоп» (Topshop). В фотохронике ведущих глянцевых журналов это платье мелькало не менее пяти раз.  

Кирстен Данст первая заострила внимание пристальной общественности на изящном рисунке и фасоне полька. Именно в этом платье, а не в дорогостоящем дизайнерском наряде, актриса появилась на красной ковровой дорожке премьеры фильма «Меланхолия» режиссера Ларса фон Триера (Lars von Trier). «Это платье – истинное удовольствие. Я ощущаю себя в нем комфортно не только на красной дорожке. Обязательно возьму его с собой в путешествие», – лаконично пояснила Кирстен Данст. Спустя несколько дней актриса доказала папарацци, что слов на ветер бросает, и в скромном платье в горошек можно эффектно выступить на официальном мероприятии, а после отправиться в нем  же на прогулку с друзьями.
 
Следующей в списке на примерку оказалась Пикси Гелдоф. Недавно британская модель приняла участие в программе Ника Гримшоу (Nick Grimshaw) на Radio 1. Несмотря на то, что это был радиоэфир, и миллионы слушателей так и не увидели гостью, образ Пикси был изумителен: уже известное нам платье дополняли воздушная прическа боб из кудряшек, легкий макияж и крупные золотые серьги. Черные туфли на высоком каблуке и с открытым носком венчали образ одной из самых известных модниц Лондона.
 
Лора Бейли, посол Британского совета моды, вновь сделала акцент на платье фасона полька. Причем Лору не остановил тот факт, что в этом же платье уже успели засветиться две ее коллеги. Любовь к задорному горошку настолько сильна, что два дня подряд, на модном показе Aquascutum и церемонии Quintessentially Awards, ведущий культуролог Британского совета моды появлялась на публике в уже не раз увиденном нами платье. В отличие от своих предшественниц Лора добавила толику бунтарского духа своему образу и поверх платья накинула кожаную куртку. 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.