Кладиуа Шиффер выпустила свою первую коллекцию одежды

Время публикации: 5 Октября 2011
Автор: Дарья Плотникова
Источник: FashionTime.ru
Знаменитая супермодель Клаудия Шиффер (Claudia Schiffer), на днях представившая свою коллекцию одежды под названием Claudia Schiffer Cashmere, призналась, что источником ее вдохновения была Джейн Биркин (Jane Birkin). «Джейн удавалось носить самую простую одежду с присущим ей шиком». В основном коллекция состоит из свитеров, но также включает в себя несколько моделей кардиганов, трикотажных платьев и шарфов. В лукбуке коллекции в качестве модели выступила сама Клаудия.

«Я хочу предложить женщинам одежду, которую они смогут носить каждый день. Ведь с утра не у всех есть время крутиться перед зеркалом и тратить кучу времени на поиск чего-то подходящего. Мои предпочтения самые обычные: зимой это платье и плотные колготки, летом – футболка, джинсы с завышенной талией… и кашемировый кардиган, просто на всякий случай, у меня к ним особая страсть».

Также супермодель поделилась с журналистами, что создавать весенне-летнюю коллекцию, используя кашемир, было нелегко, но ее стремление к экспериментам с различными материалами и текстурами помогло преодолеть все трудности.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.