Донателла Версаче показала новую коллекцию в Китае

Время публикации: 19 Ноября 2008
Автор: Полина Личагина

Итальянский модный дом Versace посыпал стразами и осветил сияющими лучами пекинскую площадь Тяньаньмень, в минувший четверг продемонстрировав в самом центре китайской столицы свою новую коллекцию. Шоу стало первым в истории Versace и обернулось еще большим успехом, нежели недавний показ японского модельера Йоджи Ямамото (Yohji Yamamoto) в стенах Запретного города, о котором в подробностях рассказывал FashionTime.

Дефиле от Versace носило еще и благотворительный характер - Донателле и компании удалось собрать более 100 тысяч долларов США на помощь жертвам недавнего землетрясения в китайской провинции Сычуань.

Впервые в истории по круглому подиуму, воздвигнутому под шатрами Legation Quarter, где в последние годы имперского Китая располагалось посольство США, в шикарных платьях Versace из весенне-летней коллекции-2009 ходили исключительно китайские модели.

"Энергетика Китая и в особенности Пекина меня всегда вдохновляла, - рассказала после шоу Донателла Версаче (Donatella Versace), одетая в облегающее черное платье с блестками из собственной коллекции. - В Китае живет очень много молодых талантливых и креативных людей, поклонников и вдохновителей искусства - это очень обнадеживает. К тому же китайцы очень любят лакшери-марки, что нас не может не радовать".

В заключении Версаче добавила, что если экономическая ситуация в мире ей позволит, она с удовольствием будет показывать коллекции в Китае каждый год.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.