Показ Stella McCartney S/S 2012 на Парижской неделе моды

Время публикации: 4 Октября 2011
Автор: Анастасия Поворознюк
Источник: FashionTime.ru
Открывающая показ Наталья Водянова (Natalia Vodianova) с задорной улыбкой на устах – что может быть лучше?! Именно так началось шоу Stella McCartney. Этот показ собрал всех звезд мировых подиумов: от Наташи Поли (Natasha Poly), Миранды Керр (Miranda Kerr) и Эбби Ли Кершоу (Abby Lee Kershaw) до Аризоны Мьюз (Arizona Muse), Дарьи Строкоус (Daria Strokous) и Кармен Педару (Karmen Pedaru). Пока девушкам на бэкстейдже укладывали волосы в гладкие пучки и делали максимально натуральный макияж, в зале терпеливо ждали начала показа гости. В списке приглашенных были Эммануэлль Альт (Emmanuelle Alt), Анна Винтур (Anna Wintour), Карин Ройтфельд (Carine Roitfeld), Даша Жукова, Марио Тестино (Mario Testino), Ульяна Сергеенко, Стефано Тонки (Stefano Tonchi), Сальма Хайек (Salma Hayek) с Франсуа-Анри Пино (Francois-Henri Pinault) и, конечно же, Пол Маккартни (Paul McCartney) – главный почитатель работ Стеллы, своей дочери.

Дочь одного из битлов представила весьма свежую, бодрую, энергичную коллекцию. Какой-то спортивный дух присутствовал в этих мини-платьях, удлиненных жакетах, свободных брюках, похожих на майки топах и комбинезонах – возможно, дело в мелкой сетке, а возможно, все из-за необычной отделки, имитирующей гребни волн и напоминающей тем самом о серфинге где-нибудь в Австралии. Не обошлось и без принтов: здесь и «индийские огурцы», и геометрический рисунок. Завораживающе смотрелись ансамбли, составленные из вещей с одним узором и дополненные забавными объемными сумками в тон.

Расслабленность образов подчеркивала и обувь – на подиуме мы увидели не только лаконичные босоножки сдержанных цветов, но и пляжные шлепанцы на толстой подошве. Защищать глаза от солнца Стелла Маккартни (Stella McCartney) предлагает крупными очками причудливой формы.

Ну а вечером, когда на город опуститься ночь, дизайнер советует примерить одно из облегающих асимметричных платьев с геометрическим принтом. Помните, в каких нарядах выходили на подиум девушки в финале показа осенне-зимней коллекции Stella McCartney? Так вот платья, что мы увидели вчера, – летний вариант тех. Чуть короче, чуть смелее, чуть ярче, но в остальном – просто копии.

Весенне-летнюю коллекцию Стеллы МакКартни (Stella McCartney) можно сравнить с цитрусовым фрешем: бодрит, утоляет жажду, прекрасно освежает. Самое то для теплого времени года, когда не нужно думать ни о чем серьезном, да и любые дела вполне могут подождать. Стелла-Стелла, теперь еще больше хочется, чтобы поскорее наступило лето!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.