Показ Chloe Spring/Summer 2012 на Парижской неделе моды

Время публикации: 4 Октября 2011
Автор: Анастасия Поворознюк
Источник: FashionTime.ru
Ханна МакГиббон (Hannah MacGibbon), креативный директор французского дома Chloe, вскоре после показа осенне-зимней коллекции прекратила сотрудничество с маркой. На смену этой талантливой англичанке пришла другая англичанка, не менее талантливая – Клэр Уайт Келлер (Clare Waight Keller), успевшая поработать в Gucci времен Тома Форда (Tom Ford), а также в Pringle of Scotland. Свою первую коллекцию для Chloe дизайнер представила в седьмой день Парижской недели моды. На «премьеру» среди прочих пришли Алекса Чанг (Alexa Chang), Анна Делло Руссо (Anna Dello Russo), Инес де ла Фрессанж (Ines de la Fressange), Годфри Дини (Godfrey Deeny), Натали Массне (Natalie Massenet), Линда Фарго (Linda Fargo), Лу Лесаж (Lou Lesage).

Если бы нужно было выбрать один элемент, характеризующий новую коллекцию Chloe, то это, наверное, были бы плиссировки. Плиссированными на подиуме были и летящие юбки длиной чуть ниже колена, и платья А-силуэта, и элегантные блузы. Помимо плиссировок в середине показа мы увидели изящные цветочные принты – пускай их было совсем немного, это не отменяет того, что они чудо как хороши. В коллекции достаточно много брюк; в основном длинные широкие, но не обошлось и без укороченных моделей, а также шортов. С аксессуарами все предельно просто: широкие ремни нейтральных тонов, пухлые сумки и кожаные босоножки, преимущественно на высоком каблуке.

Что касается цветовой гаммы, то ее интенсивность нарастала с каждым новым выходом. В начале – белый, бежевый и бирюзовый; в середине шоу – приглушенный коралловый, коричневато-рыжий, персиковый; ближе к концу показа – алый, бордовый и черный. Вертикальные полосы, появившиеся на одежде благодаря сочетанию нескольких теплых оттенков, будто бы вытягивают силуэт – этот «бонус», безусловно, придется по вкусу многим девушкам.

Весенне-летняя коллекция Клэр Уайт Келлер (Clare Waight Keller) для Chloe вобрала в себя все то, что так полюбилось девушкам со всего мира в последних коллекциях Ханны МакГиббон (Hannah MacGibbon) для этой марки. Одежда женственная, но не приторная; такие вещи не затмевают обладательницу, а подчеркивают ее природную красоту. Посмотрим, что приготовит для нас Клэр Уайт Келлер (Clare Waight Keller) в следующем сезоне.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.