Рюкзак за $39 000 от cестер Олсен стал самым популярным аксессуаром

Время публикации: 4 Октября 2011
Автор: Дарья Плотникова
Источник: FashionTime.ru
Этим летом Мэри-Кейт (Mary-Kate Olsen) и Эшли Олсен (Ashley Olsen), недавно  запустившие собственную марку одежды класса люкс под названием The Row, представили одноименную линию сумок. Всего в дебютной коллекции – 14 моделей, среди которых сумка на каждый день, рюкзак, крупногабаритная сумка для ноутбука и классическая сумка через плечо. Все модели сделаны вручную из кожи питона и аллигатора.

То, что самой дорогой сумкой из этой коллекции стал рюкзак стоимостью $39 000, вызвало немало противоречий в fashion-мире: некоторые отмечали, что у данного аксессуара есть все шансы войти в историю и стать культовой it-bag, но большинство пребывало в недоумении. Рюкзак The Row является одной из самых дорогостоящих сумок на рынке роскоши (для сравнения: сумку Hermès Birkin из крокодиловой кожи можно заказать за  $40 000 ).

Но, по словам сестер Олсен, рюкзак, представленный в коллекции в классических цветах, является самым популярным аксессуаром в линейке сумок The Row. «Рюкзаки были раскуплены в первую очередь», – призналась Эшли журналистам на вечеринке, устроенной  в Париже в честь запуска коллекции. Пришел поддержать сестер известный французский дизайнер обуви Кристиан Лубутен (Christian Louboutin), который  выразил свое восхищение девушками и их дебютной работой.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Lyly
17 Февраля 2012
Yup, that'll do it. You have my apperciatoin.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.