Цветочная коллекция NB&Karavay

Время публикации: 19 Ноября 2008
Автор: Полина Личагина

Украинский модельера Ирина Каравай порадовала в весенне-летней коллекции, представленной на Неделе Моды в Москве, сочными красками, кокетливыми женственными образами и универсальными городскими фасонами.

В пышных юбках-плиссе, цветастых платьях и богемных шелковых блузах, развевающихся на ветру, проглядывают одновременно штрихи стиля хиппи, дискотечных 80-х, городского шика и сафари-экзотики. Дизайнер активно использовала белый (в льняных уютных платьях, мягких тренчах и стильных брючных костюмах с завышенной талией), а также уделила много внимания асфальтовому серому, горчичному и синему.

Богемного шика коллекции добавили велюровые накидки-жакеты, цветастые шифоновые блузоны, массивные ожерелья и обилие декоративных элементов в отделке. Особенных аплодисментов гостей удостоилось кремово-алое платье с вишенками на шифоновом топе и медными монетами на карманах юбки.

Разносторонняя и многообразная коллекция предлагает девушкам свободным, смелым и бойким варьировать свой гардероб, с заменой одной детали превращая дневной прогулочный костюм в изысканный вечерний туалет.

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.