Показ SV2: гимн индивидуальности

Время публикации: 19 Ноября 2008
Автор: Диана Мицкевич

Весенне-летняя коллекция бренда SV2 в исполнении модельера Сергея Шатунова стала самой экстравагантной в расписании прошедшей RFW: дизайнер доказал, что главный тренд любого нового сезона – яркая индивидуальность.

Джентльмены без брюк:
Мужская линия SV2 поражает воображение даже самых искушенных модников – классические пиджаки, строгие ботинки и… темные шорты-боксеры, словно герои коллекции собирались на светский раут, но забыли надеть брюки! Кроме того, дизайнер предлагает облегающие майки и футболки с анималистическими принтами, черные атласные жилеты, монохромные галстуки и фетровые шляпы, дополняющие все тот же новаторский ансамбль «пиджак - шорты». Для пляжа предусмотрены бежевые свободные шорты и спортивные олимпийки – стильно и удобно!

Леди вне конкуренции:
Создавая женские наряды для нового сезона, Сергей Шатунов руководствовался классическими традициями кроя и цвета, хотя в некоторых моментах не побоялся экспериментировать и сделал ремейк моды 80-х годов. Тогда на подиумах господствовал силуэт «часы» и были актуальны пиджаки с накладными плечами, тонкие яркие пояса, геометричные пальто-кимоно и наряды с прямоугольными вырезами.

Вместе с тем в коллекцию вплетены современные тренды, среди которых суперженственные юбки-тюльпаны, струящиеся туники, прозрачные газовые блузы и многослойные платья-баллоны. Цветовая гамма радует глаз деликатностью и свежестью: оливковый, розовый, сливовый, телесный и сиреневый создают радужную весеннюю атмосферу.

 

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.