Показ Thierry Mugler разочаровал модных критиков

Время публикации: 3 Октября 2011
Автор: Дарья Плотникова
Источник: FashionTime.ru
Креативный директор модного дома Thierry Mugler Никола Формичетти (Nicola Formichetti) представил  весенне-летнюю коллекцию 2012 года на Неделе моды в Париже.

Для новой линии, в которую вошли минималистичные наряды сдержанных цветов (телесный, металлик и цвет слоновой кости), характерны всевозможные разрезы и откровенные вырезы, обнажающие тело, острые и закругленные края.

Как и в прошлый раз, Николу поддерживала его муза и главная клиентка – Леди Гага (Lady Gaga), которая специально для дефиле записала саундтрек. Показ начался с демонстрации видеоролика с певицей. Но несмотря на участие популярной суперзвезды, шоу не произвело на критиков должного впечатления. Коллекция была встречена весьма негативными отзывами. Критики назвали коллекцию неубедительной и заявили, что Формичетти не смог продемонстрировать ни одной модной тенденции. По словам очевидцев, гости показа расходились с унылыми лицами, что является крайне редким явлением на Парижской неделе моды.

Хотя коллекция Mugler не получила теплого приема среди гостей показа и модных экспертов, завершение дефиле отмечали вечеринкой в знаменитом клубе VIP room, на которую пришли известные модели, фотограф  Эллен фон Унверт (Ellen von Unwerth)  и дизайнер Thakoon.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.