Канье Уэст дебютировал в роли дизайнера на Парижской неделе моды

Время публикации: 3 Октября 2011
Автор: Дарья Плотникова
Источник: FashionTime.ru
На днях рэп-исполнитель Канье Уэст (Kanye West), успевший посотрудничать с такими модными домами, как Louis Vuitton и Fendi, представил свою первую коллекцию модной одежды в рамках Парижской недели моды. Любимец fashion-блоггеров и завсегдатай недель моды неоднократно заявлял о планах по запуску своей собственной линии одежды.

Название коллекции “DW Kanye West”, над которой Канье работал совместно с Риккардо Тиши (Riccardo Tisci), а также с британским дизайнером Луизой Голдин (Louise Goldin),  включает в себя инициалы матери рэпера Донды Уэст (Donda West), ушедшей из жизни четыре года назад. На подиуме преобладали меха, кожа и металлизированные ткани; черный и белый были выбраны в качестве основных цветовых решений коллекции. Сам новоиспеченный дизайнер вышел на поклон в белой футболке и черных джинсах Balmain.

Оценить новую коллекцию и поддержать рэпера пришли его многочисленные звездные друзья, среди которых были замечены сестры Олсен (Mary-Kate, Ashley Olsen), Анна Делло Руссо (Anna Dello Russo), Оливье Тискенс (Olivier Theyskens), Линдси Лохан (Lindsay Lohan), Джаред Лето (Jared Leto) и Терри Ричардсон (Terry Richardson).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.