Haider Ackermann Spring/Summer 2012: мода как искусство

Время публикации: 3 Октября 2011
Автор: Анастасия Поворознюк
Источник: FashionTime.ru
Сложно представить, что ощущает человек, на которого, можно сказать, вдруг обрушилась слава. Своей осенне-зимней коллекцией Хайдер Акерманн (Haider Ackermann) восхитил буквально всех: глубокие цвета и сложные драпировки в одночасье стали его визитной карточкой. А потому было особенно интересно увидеть, что же покажет нам дизайнер в этот раз. Как известно, повторить успех гораздо труднее, чем впервые его достигнуть.

При создании весенне-летней коллекции следующего года Акерманн решил обратиться к теме мужского гардероба; в первую очередь это проявилось в обуви – на смену умопомрачительным каблукам пришли ботинки без пятки на плоской подошве. По силуэту образы зачастую напоминали грушу: достаточно аккуратные жакеты и кожаные жилеты удачно контрастировали с объемными (особенно в области бедер) брюками. Женственности ансамблям добавили изящно драпированные топы и шелковые блузы. Помимо брюк, в коллекции присутствовали и юбки – струящиеся макси с небольшим шлейфом.

Последняя часть коллекции вынудила публику вновь задуматься о носибельности одежды Хайдера Акерманна (Haider Ackermann). Всем и каждому нравится любоваться творениями дизайнера; это настоящие произведения искусства. Но согласились бы вы – даже представься подходящий случай – надеть платье в пол с абсолютно прозрачным верхом, вроде того, что в субботу на подиуме представила Эбби Ли Кершоу (Abby Lee Kershaw)? Думаю, ответом будет однозначное «нет». Чуть менее откровенными были наряды, показанные в финале шоу Аней Рубик (Anja Rubik) и Наташей Поли (Natasha Poly): первая вышла на подиум в брюках со стрелками и серебристом драпированном топе, вторая – в платье из ламе с весьма смелым декольте.

Что сомнениям не подвергается, так это способность дизайнера работать с цветом. Изумительные «пряные» тона в новой коллекции соседствуют с весьма нейтральными: оливково-коричневый, аметистовый, вишневый, белый, нежно-голубой, серо-бежевый, серебристый, черный, желто-зеленый, рыжий, бирюзовый, синий, алый.

Вполне вероятно, что новая коллекция Хайдера Акерманна (Haider Ackermann) не получит столь восхищенных отзывов, что получила прошлая. Но и оспаривать тот факт, что она получилась весьма сильной, вряд ли кто будет.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.