Ольга Бровкина. Огорошила!

Время публикации: 18 Ноября 2008
Автор: Егор Петров

Коллекция Ольги Бровкиной – это изысканная метафора женского настроения. Оно может быть бесконечно разным, но во всех своих ипостасях демонcтрирует лишь одно – у его обладательницы богатый внутренний мир. Множественность фактур, красок, форм призваны раскрыть разностороннюю и колоритную природу женственности.

В первой части своей коллекции Бровкина применила фактически все возможные фактуры черной ткани, от строгой и плотной до прозрачной. Из всего многообразия образов показа FashionTime выделяет короткое черное платье с ажурной текстурой ткани в качестве наиболее удачного эксперимента.

Наряды в горошек стали главным рефреном коллекции Ольги Бровкиной, причем горошек был представлен в широком ассортименте – платья с крупными горошинами и мелкими, черными и белыми, незаметными или броскими. Даже купол воздушного шара, установленный у основания подиума, при определенном ракурсе тоже напоминал большую белую горошину.

Ковром цветов покрыли подиум изумрудные, желтые, в разноцветную полоску летние платья с длинными полами, атласные платья-халаты насыщенного белого, синего, лилового оттенков, сарафаны с луговыми принтами. Единственным инородным телом в общем контексте смотрелся, пожалуй, только фиалковый сарафан с асимметричным подолом и высокими кожаными сапогами. Это очень напомнило обмундирование еще не успевшей переобуться, но уже готовой к пляжным подвигам москвички, сошедшей с трапа в Хургаде.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.