Ольга Бровкина. Огорошила!

Время публикации: 18 Ноября 2008
Автор: Егор Петров

Коллекция Ольги Бровкиной – это изысканная метафора женского настроения. Оно может быть бесконечно разным, но во всех своих ипостасях демонcтрирует лишь одно – у его обладательницы богатый внутренний мир. Множественность фактур, красок, форм призваны раскрыть разностороннюю и колоритную природу женственности.

В первой части своей коллекции Бровкина применила фактически все возможные фактуры черной ткани, от строгой и плотной до прозрачной. Из всего многообразия образов показа FashionTime выделяет короткое черное платье с ажурной текстурой ткани в качестве наиболее удачного эксперимента.

Наряды в горошек стали главным рефреном коллекции Ольги Бровкиной, причем горошек был представлен в широком ассортименте – платья с крупными горошинами и мелкими, черными и белыми, незаметными или броскими. Даже купол воздушного шара, установленный у основания подиума, при определенном ракурсе тоже напоминал большую белую горошину.

Ковром цветов покрыли подиум изумрудные, желтые, в разноцветную полоску летние платья с длинными полами, атласные платья-халаты насыщенного белого, синего, лилового оттенков, сарафаны с луговыми принтами. Единственным инородным телом в общем контексте смотрелся, пожалуй, только фиалковый сарафан с асимметричным подолом и высокими кожаными сапогами. Это очень напомнило обмундирование еще не успевшей переобуться, но уже готовой к пляжным подвигам москвички, сошедшей с трапа в Хургаде.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.