Эксклюзивная коллекция H&M раскуплена за считанные минуты

Время публикации: 14 Ноября 2008
Автор: Полина Личагина
Одно из главных событий уходящего года случилось вчера, когда во все флагманские бутики H&M в мировых столицах поступила эксклюзивная коллекция от самого противоречивого модельера современности Рей Кавакубо (Rei Kawakubo) и бренда Comme des Garcons. FashionTime уже в подробностях рассказывал о деталях долгожданной коллекции - структурные пальто и мешковатые брюки, свитера в горошек и мятые шорты на подтяжках по демократичным ценам стали мечтой модниц всего мира с лета, когда новость о сотрудничестве Рей Кавакубо и H&M облетела планету.

Уже с раннего утра в темноте пустынной Оксфорд-стрит в лондонской очереди мечтающие заполучить вещь от легендарного дизайнера модницы обсуждали детали предстоящего спринт-шоппинга. Двери в главный британский бутик H&M распахнулись в 9 утра, а в 10, по свидетельству очевидцев, полки были практически пусты. Почти та же картина наблюдалась на родине Рей в Токио, где поклонникам модной одежды не помешал даже проливной дождь, а также в Париже и Нью-Йорке.    


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Катя
16 Ноября 2008
Z живу в Монреале, пришла в магазин вечером и была удивлена, раскупили все платья, кеды, шарфы, но не рубашки и кофты. Думаю что это связанно с ценами. Коллекция очень понравилась и качество не H&Mвское. Наверное просто Comme des Graçons, фирма не очень популярная среди молодёжи, которая одевается в H&M.
Заира
14 Ноября 2008
Я живу в Нью-Йорке, вчера помчалась смотреть коллекцию - отличные китчевые рубашки в горох))) В остальном мне показалось слишком претенциозным. Мне кажется, что молодежь такую "старческую" одежду носить не будет. Но покупали-покупали. Навреное, не так как в Токио, однако покупали тоже активно.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.