Эксклюзивная коллекция H&M раскуплена за считанные минуты

Время публикации: 14 Ноября 2008
Автор: Полина Личагина
Одно из главных событий уходящего года случилось вчера, когда во все флагманские бутики H&M в мировых столицах поступила эксклюзивная коллекция от самого противоречивого модельера современности Рей Кавакубо (Rei Kawakubo) и бренда Comme des Garcons. FashionTime уже в подробностях рассказывал о деталях долгожданной коллекции - структурные пальто и мешковатые брюки, свитера в горошек и мятые шорты на подтяжках по демократичным ценам стали мечтой модниц всего мира с лета, когда новость о сотрудничестве Рей Кавакубо и H&M облетела планету.

Уже с раннего утра в темноте пустынной Оксфорд-стрит в лондонской очереди мечтающие заполучить вещь от легендарного дизайнера модницы обсуждали детали предстоящего спринт-шоппинга. Двери в главный британский бутик H&M распахнулись в 9 утра, а в 10, по свидетельству очевидцев, полки были практически пусты. Почти та же картина наблюдалась на родине Рей в Токио, где поклонникам модной одежды не помешал даже проливной дождь, а также в Париже и Нью-Йорке.    

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Катя
16 Ноября 2008
Z живу в Монреале, пришла в магазин вечером и была удивлена, раскупили все платья, кеды, шарфы, но не рубашки и кофты. Думаю что это связанно с ценами. Коллекция очень понравилась и качество не H&Mвское. Наверное просто Comme des Graçons, фирма не очень популярная среди молодёжи, которая одевается в H&M.
Заира
14 Ноября 2008
Я живу в Нью-Йорке, вчера помчалась смотреть коллекцию - отличные китчевые рубашки в горох))) В остальном мне показалось слишком претенциозным. Мне кажется, что молодежь такую "старческую" одежду носить не будет. Но покупали-покупали. Навреное, не так как в Токио, однако покупали тоже активно.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.