Алессандра Факкинетти представила новый лейбл

Время публикации: 30 Сентября 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
«Свобода» – так одним словом охарактеризовала свой новый лейбл Uniqueness, запущенный в семействе Pinko, экс-дизайнер Gucci и Valentino Алессандра Факкинетти (Alessandra Facchinetti). Перед показом бренда на Парижской неделе моды дизайнер, чья звездная карьера у руля главных итальянских модных домов оказалась недолгой, поведала журналистам о своих творческих планах и о том, что она очень довольна результатом.

«Я немного боюсь, но все же больше воодушевлена. Я чувствую себя уверенно – в коллекции много энергии, и я действительно очень довольна тем, что нам удалось получить», – рассказала бывшая правая рука Тома Форда (Tom Ford).

Коллекция является самой демократичной из тех, что Факкинетти приходилось создавать раньше – в основном вещи Uniqueness продаются по цене от $350 до $700. Уникальность ее заключается в том, что клиенты смогут купить понравившиеся вещи онлайн сразу после дефиле.

«Я давно мечтала о подобном проекте, – призналась модельер. – Мы находимся в том модном моменте, когда сиюминутность и доступность становятся важнейшими критериями успеха».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.