Патриотичное шоу от Shapovalova

Время публикации: 17 Ноября 2008
Автор: Полина Личагина
Показ новой патриотичной коллекции российского дизайнера Антонины Шаповаловой, совершенно непатриотично назвавшей свой бренд на западный манер Shapovalova, на Неделе Моды в Москве 24 октября превратился в настоящий смотр VIP-персон. В качестве моделей на подиуме отметились стилист Сергей Зверев, супруга Дмитрия Диброва Александра, певицы Ирина Забияка (группа "Чили") и Анастасия Стоцкая (в пресс-релизе дефиле названные "воплощением культурной элиты современной России"). В первых рядах за перфомансом также наблюдали многочисленные звезды отечественного шоу-бизнеса.

Антонина Шаповалова, самородок из Молдавии, совмещает мастерство современного дизайна, учебу в текстильном университете Костромы и роль комиссара прокремлевского молодежного движения "Наши". Ходят слухи, что после показа дебютной коллекции марки на Неделе Моды в Москве в марте этого года футболками с кричащими принтами "Вова, я с тобой!" или "Размножаться приятно и полезно!" пополнились гардеробы действующего президента РФ Дмитрия Медведева и его коллег - Владислава Суркова и Василия Якеменко. Сама Антонина предпочитает называть себя креативщицей - и действительно, креатива в ее простых по форме и воплощению спортивно-молодежных предметах одежды куда больше, чем собственно моды.

На сей раз дизайнер порадовала не только разнообразием форм шароваров и свободных топов с приспущенными плечами, но также смешными принтами с лозунгами "Люблю читать", "Меня сочинили" и фразами из творчества Маяковского.  

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.