Патриотичное шоу от Shapovalova

Время публикации: 17 Ноября 2008
Автор: Полина Личагина
Показ новой патриотичной коллекции российского дизайнера Антонины Шаповаловой, совершенно непатриотично назвавшей свой бренд на западный манер Shapovalova, на Неделе Моды в Москве 24 октября превратился в настоящий смотр VIP-персон. В качестве моделей на подиуме отметились стилист Сергей Зверев, супруга Дмитрия Диброва Александра, певицы Ирина Забияка (группа "Чили") и Анастасия Стоцкая (в пресс-релизе дефиле названные "воплощением культурной элиты современной России"). В первых рядах за перфомансом также наблюдали многочисленные звезды отечественного шоу-бизнеса.

Антонина Шаповалова, самородок из Молдавии, совмещает мастерство современного дизайна, учебу в текстильном университете Костромы и роль комиссара прокремлевского молодежного движения "Наши". Ходят слухи, что после показа дебютной коллекции марки на Неделе Моды в Москве в марте этого года футболками с кричащими принтами "Вова, я с тобой!" или "Размножаться приятно и полезно!" пополнились гардеробы действующего президента РФ Дмитрия Медведева и его коллег - Владислава Суркова и Василия Якеменко. Сама Антонина предпочитает называть себя креативщицей - и действительно, креатива в ее простых по форме и воплощению спортивно-молодежных предметах одежды куда больше, чем собственно моды.

На сей раз дизайнер порадовала не только разнообразием форм шароваров и свободных топов с приспущенными плечами, но также смешными принтами с лозунгами "Люблю читать", "Меня сочинили" и фразами из творчества Маяковского.  


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.