Александр Вонг – новый креативный директор Dior?

Время публикации: 29 Сентября 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Модный дом Dior продолжает поиски дизайнера на должность креативного директора марки. Очередным вероятным кандидатом, который должен заменить Джона Гальяно (John Galliano), стал Александр Вонг (Alexander Wang). До него от соблазнительного предложения от легендарного дома уже отказались Хайден Акерман (Haiden Ackerman), Аззедин Алайа (Azzedine Alaia), Рикардо Тиши (Riccardo Tisci) и Марк Джейкобс (Marc Jacobs)

«Для Dior это довольно неприятная ситуация, сразу несколько вероятных кандидатов отказались от работы, – сообщает источник. –  Хайден Акерман сказал, что в Dior сейчас слишком острая ситуация для нормальной работы, Марк Джейкобс был согласен на предложение, но LVMH  хотели, чтобы он продолжал работу в Louis Vuitton, а Рикардо Тиши просто отказался, сказав, что ему комфортно работать в Givenchy». 

Однако и в случае с Вонгом эксперты настроены скептически. По их мнению, дизайнер слишком молод и неопытен для такой ответственной должности. Вероятнее всего, Александр присоединится к списку дизайнеров, отказавшихся от столь соблазнительного предложения. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.