Песочное лето Юлии Николаевой

Время публикации: 17 Ноября 2008
Автор: Полина Личагина

Превратив подиум RFW в песочный пляж, российский модельер Юлия Николаева заранее подготовила гостей своего показа к путешествию в солнечное лето. Романтические краски: белый, кремовый, нежно-бирюзовый, охра и коричневый - окутали зал теплом и напомнили о трепетных минутах прибрежной неги.

Коллекция "Пляжное интермеццо" на первый план ставит удобство и комфорт – она создана для мечтательниц, предпочитающих строгим приталенным жакетам и брючным костюмам свободные льняные пиджаки и брюки-шаровары.

Объемные длинные свитера согреют у моря ветреным вечером, юбки-миди из посеребренного шелка на шифоновой подкладке будут уместны на коктейле, а льняные сарафаны и кардиганы, искусственно измятые на сгибах и дополненные шелковыми вставками и массивной яркой бижутерией, подчеркнут расслабленную женственность образа. Особенно удались дизайнеру платья-колокола, волнами спадающие с тонких бретелей или гофрированного лифа к самым ступням.

Вопросы создания вечерних образов решены в пользу прямых ассоциаций с морской тематикой: коктейльные платья-кольчуги из тысяч серебристых пайеток или легчайшие шифоновые топы с разноцветными оборками возрождают в памяти костюмы сказочных русалок.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.