Открытие Fred Perry Moscow: Laurel Store

Время публикации: 17 Ноября 2008
Автор: Варвара Нестерович
6 ноября 2008 года состоялось официальное открытие первого в Москве магазина Fred Perry. Проект призван в полной мере отразить европейскую тенденцию - стать первым концептуальным destination store, куда посетители будут приходить не только увидеть модные новинки, но и провести время в приятной и близкой для них атмосфере. В планах создателей магазина - проведение выставок, связанных с историей музыкальных субкультур, и презентаций альбомов талантливых музыкальных коллективов из России и Великобритании.

Как известно, каждый магазин бренда создается по индивидуальному проекту – московский вариант был адаптирован японской студией Wonderwall, одним из ведущих специалистов в создании концептуальных ретейл-интерьеров.

Магазин в Москве представляет первую линию Fred Perry, отражающую современный взгляд на пять десятилетий существования марки и влияние британских субкультур. В "официальном зале" гости мероприятия смогли оценить ассортимент магазина - оживленный интерес присутствовавших вызвали 10 небольших плазменных экранов, интегрированных в полки с коллекцией рубашек-поло.

В "тайной комнате" была представлена коллекция дизайнера Рафа Саймонса для Fred Perry, а также коллекция обуви и аксессуаров Fred Perry Laurel. В ближайшее время здесь также появятся совместные проекты с талантливыми дизайнерами - осенью и зимой 2008-2009 акцент будет сделан на сотрудничестве с молодыми британскими модельерами - Джессикой Огден, Питером Йенсеном и Анн-Софи Бэк.

Музыкальный градус вечера поднимали известные в музыкальной и журналистской среде диджеи Вадим Ясногородский и Игорь Компаниец.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Datch
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Короткое платье
Бюстгальтер Luce del Sole
Туфли CITY WALK
Ботинки CRISP II Ecco
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Кроссовки Nike
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Брюки Just Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.