Открытие Fred Perry Moscow: Laurel Store

Время публикации: 17 Ноября 2008
Автор: Варвара Нестерович
6 ноября 2008 года состоялось официальное открытие первого в Москве магазина Fred Perry. Проект призван в полной мере отразить европейскую тенденцию - стать первым концептуальным destination store, куда посетители будут приходить не только увидеть модные новинки, но и провести время в приятной и близкой для них атмосфере. В планах создателей магазина - проведение выставок, связанных с историей музыкальных субкультур, и презентаций альбомов талантливых музыкальных коллективов из России и Великобритании.

Как известно, каждый магазин бренда создается по индивидуальному проекту – московский вариант был адаптирован японской студией Wonderwall, одним из ведущих специалистов в создании концептуальных ретейл-интерьеров.

Магазин в Москве представляет первую линию Fred Perry, отражающую современный взгляд на пять десятилетий существования марки и влияние британских субкультур. В "официальном зале" гости мероприятия смогли оценить ассортимент магазина - оживленный интерес присутствовавших вызвали 10 небольших плазменных экранов, интегрированных в полки с коллекцией рубашек-поло.

В "тайной комнате" была представлена коллекция дизайнера Рафа Саймонса для Fred Perry, а также коллекция обуви и аксессуаров Fred Perry Laurel. В ближайшее время здесь также появятся совместные проекты с талантливыми дизайнерами - осенью и зимой 2008-2009 акцент будет сделан на сотрудничестве с молодыми британскими модельерами - Джессикой Огден, Питером Йенсеном и Анн-Софи Бэк.

Музыкальный градус вечера поднимали известные в музыкальной и журналистской среде диджеи Вадим Ясногородский и Игорь Компаниец.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.