Gianfranco Ferre Spring/Summer 2012 на Миланской Неделе моды

Время публикации: 27 Сентября 2011
Автор: Анастасия Поворознюк
Источник: FashionTime.ru
В апреле текущего года известный итальянский Дом Gianfranco Ferre покинули Томмазо Акуилано (Tommaso Aquilano) и Роберто Римонди (Roberto Rimondi). После многочисленных слухов, на должность нового креативного директора вновь был назначен дуэт – Стефано Читрон (Stefano Citron) и Федерико Пьяджи (Federico Piaggi). Свою первую коллекцию для знаменитой марки они представили 26-го сентября на Миланской Неделе Моды.

Прежде всего хочется отметить предельно сдержанную цветовую гамму: белый, жемчужный серо-бежевый, черный. Несколько раз появившиеся на подиуме во время показа насыщенно-фиолетовый и ярко-розовый на фоне этих достаточно нейтральных тонов, честно говоря, выглядели несколько чужеродно. И если в новых коллекциях многих модельеров властвуют принты, то во время шоу Gianfranco Ferre мы не увидели ни одного даже самого незначительного узора.

В дневное время дизайнеры предлагают носить короткие юбки и платья, а также брюки длиной до середины голени. В пару им – строгие жакеты и объемные блузы, ассиметричные или с разрезами. Придать структуру этим необычным вещам призваны широкие ремни. Вечером Стефано Читрон (Stefano Citron) и Федерико Пьяджи (Federico Piaggi) настаивают на необходимости носить коктейльные платья с перьями (прямо скажем, слегка странного вида) и макси с разрезами.

Несмотря на всю простоту и лаконичность коллекции, представленные в ней вещи сможет носить далеко не каждая девушка. Ведь непросто отважиться надеть блузу с одним рукавом или топ с прорезями в самых неожиданных местах. Будем надеяться, что в следующий раз итальянскому дуэту удастся более полно продемонстрировать свои умения и заставить нас не только поразиться необычному крою, но и захотеть носить вещи Gianfranco Ferre, не снимая.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.