Giorgio Armani Spring/Summer 2012 на Миланской Неделе моды

Время публикации: 27 Сентября 2011
Автор: Анастасия Поворознюк
Источник: FashionTime.ru
Ради этого показа в Милан специально прилетела модель Коко Роша (Coco Rocha), еще совсем недавно объявившая в своем микроблоге, что собирается пропустить этот сезон. Видимо, маэстро Джорджо Армани (Giorgio Armani) обладает силой убеждения, которой просто невозможно противостоять. Пройтись по подиуму в одежде из новой коллекции легендарного итальянского дизайнера не отказались и многие другие известные модели: Кармен Касс (Carmen Kass), Ольга Шерер (Olga Sherer), Тони Гаррн (Toni Garrn), Влада Рослякова (Vlada Roslyakova), Тао Окамото (Tao Okamoto), Сири Толлерод (Siri Tollerod) и т.д

Ощущение, будто наряды из весенне-летней коллекции Giorgio Armani светятся изнутри – и своим тонким сиянием словно окутывают женщину, превращая ее в таинственную незнакомку, от которой невозможно оторвать взгляд. Кажется, что дизайнер открыл шкатулку с самоцветами и, взмахнув волшебной палочкой, превратил драгоценные камни в струящиеся платья, нежный перламутр воплотил в безукоризненно скроенные жакеты, а прозрачными кристаллами украсил наряды для вечерних выходов.

В следующем сезоне Джорджо Армани (Giorgio Armani) предлагает носить укороченные брюки с разрезами вместе с платьями, жакеты на невидимых застежках – на голое тело. Однако эта многослойность не выглядит неряшливой, а кажущуюся откровенность совершенно никак нельзя назвать вульгарной. В коллекциях маэстро итальянской моды всегда чувствуется высокий стиль, элегантность в ее самом лучшем воплощении, загадка.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.