Giorgio Armani Spring/Summer 2012 на Миланской Неделе моды

Время публикации: 27 Сентября 2011
Автор: Анастасия Поворознюк
Источник: FashionTime.ru
Ради этого показа в Милан специально прилетела модель Коко Роша (Coco Rocha), еще совсем недавно объявившая в своем микроблоге, что собирается пропустить этот сезон. Видимо, маэстро Джорджо Армани (Giorgio Armani) обладает силой убеждения, которой просто невозможно противостоять. Пройтись по подиуму в одежде из новой коллекции легендарного итальянского дизайнера не отказались и многие другие известные модели: Кармен Касс (Carmen Kass), Ольга Шерер (Olga Sherer), Тони Гаррн (Toni Garrn), Влада Рослякова (Vlada Roslyakova), Тао Окамото (Tao Okamoto), Сири Толлерод (Siri Tollerod) и т.д

Ощущение, будто наряды из весенне-летней коллекции Giorgio Armani светятся изнутри – и своим тонким сиянием словно окутывают женщину, превращая ее в таинственную незнакомку, от которой невозможно оторвать взгляд. Кажется, что дизайнер открыл шкатулку с самоцветами и, взмахнув волшебной палочкой, превратил драгоценные камни в струящиеся платья, нежный перламутр воплотил в безукоризненно скроенные жакеты, а прозрачными кристаллами украсил наряды для вечерних выходов.

В следующем сезоне Джорджо Армани (Giorgio Armani) предлагает носить укороченные брюки с разрезами вместе с платьями, жакеты на невидимых застежках – на голое тело. Однако эта многослойность не выглядит неряшливой, а кажущуюся откровенность совершенно никак нельзя назвать вульгарной. В коллекциях маэстро итальянской моды всегда чувствуется высокий стиль, элегантность в ее самом лучшем воплощении, загадка.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.