Arutyunov.SA: волшебство ожившей оранжереи

Время публикации: 14 Ноября 2008
Автор: Егор Петров
Генерация идей дизайнерского дуэта Александра Арутюнова и Александры Сергиенко подчинена не законам функциональности, но отчаянному и по большей части успешному поиску совершенной формулы кроя и конструирования силуэта-эталона.

Генезис коллекции – это юбки ровных, прямых форм до колена в сочетании с блузами сдержанных тонов и обязательной декоративной изюминкой в виде гипертрофированных рукавов-буфов или усеянного рюшами лифа. Центральными силуэтами становятся прямые брюки, приталенные платья и классические жакеты. Основная игра цвета строится на контрасте голубого и черного и широкой амплитуды пастельных оттенков – от нежно-малинового до фисташкового.

Рассыпанные по всему платью кружева, проросшие миниатюрными лепестками юбки и топы - все эти тематические элементы дизайнеры вынесли словно цитаты из сказки про таинственный волшебный сад. Укутав свои наряды цветочным покровом, модельеры блеснули мастерством гиперсложного, ювелирного кроя и умением сочетать почти эфемерную тонкость с барочными узорами.

Отвергнув путь поиска изящества через упрощение и лаконизм, Арутюнов и Сергиенко нисколько не заблудились в обилии средств и способов и не увлеклись излишним украшательством. Их коллекция – паритет сложного и элегантного, изящного и тонкоустроенного.    

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.