Arutyunov.SA: волшебство ожившей оранжереи

Время публикации: 14 Ноября 2008
Автор: Егор Петров
Генерация идей дизайнерского дуэта Александра Арутюнова и Александры Сергиенко подчинена не законам функциональности, но отчаянному и по большей части успешному поиску совершенной формулы кроя и конструирования силуэта-эталона.

Генезис коллекции – это юбки ровных, прямых форм до колена в сочетании с блузами сдержанных тонов и обязательной декоративной изюминкой в виде гипертрофированных рукавов-буфов или усеянного рюшами лифа. Центральными силуэтами становятся прямые брюки, приталенные платья и классические жакеты. Основная игра цвета строится на контрасте голубого и черного и широкой амплитуды пастельных оттенков – от нежно-малинового до фисташкового.

Рассыпанные по всему платью кружева, проросшие миниатюрными лепестками юбки и топы - все эти тематические элементы дизайнеры вынесли словно цитаты из сказки про таинственный волшебный сад. Укутав свои наряды цветочным покровом, модельеры блеснули мастерством гиперсложного, ювелирного кроя и умением сочетать почти эфемерную тонкость с барочными узорами.

Отвергнув путь поиска изящества через упрощение и лаконизм, Арутюнов и Сергиенко нисколько не заблудились в обилии средств и способов и не увлеклись излишним украшательством. Их коллекция – паритет сложного и элегантного, изящного и тонкоустроенного.    


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.