Ретрофутуризм от Biryukov

Время публикации: 18 Ноября 2008
Автор: Полина Личагина

Петербуржец Олег Бирюков впервые в этом сезоне изменил традиции и вместо привычного для себя Гостиного двора показал свою новую коллекцию в зале Центра международной торговли на Красной Пресне. Дебют одного из самых талантливых российских дизайнеров на Russian Fashion Week прошел с ожидаемым триумфом.

В коллекции весна-лето - 2009 Бирюков попытался объединить вернувшийся в моду стиль ретро и только начинающий завоевывать свою аудиторию футуризм. По его мнению, оба направления нисколько не мешают друг другу и прекрасно сосуществуют.

"Думая о коллекции, я невольно оглядывался в прошлое, цитируя его в той или иной мере", - поведал автор шелковых брюк-бананов, объемных структурных юбок-плафонов и архитектурных пальто в лучших традициях Николя Гескьера и Стефано Пилати. Лаконичный крой, прямые линии, отсутствие отвлекающих элементов декора ставит коллекцию Biryukov в один ряд с творениями лучших современных мастеров Европы.

"Я продолжаю движение в сторону чистоты и «бесконечной гармонии»… Именно в этом я вижу свое главное достижение", - поделился своими мыслями Олег Бирюков, выпустивший на подиум скромную и элегантную героиню в романтичных одеждах, выдержанных в серебристо-белой гамме. Цветовой акцент в коллекции создали коралловый и лиловый, вдохнувшие летнее настроение в сдержанный минималистичный букет.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.