Игра цвета от Tegin

Время публикации: 13 Ноября 2008
Автор: Полина Личагина
"Материальная сторона моды меня мало интересует, - поделилась своей творческой позицией Светлана Тегин. - Мне нравится одевать людей в сновидения". Сновидения в весенне-летней коллекции - 2009 окунули гостей Russian Fashion Week в сказочный мир романтических грез и подарили путешествие в мечтательную страну сливочных рек и кисельных берегов. Дизайнер, вдохновленная недавней поездкой в Японию, представила невероятно легкую, летящую коллекцию женственных силуэтов, где в основу была положена игра цвета и переливающихся краскок.

Расслабляющая пастельная тональность объемных шелковых блуз, структурных пальто с круглыми воздушными рукавами и коктейльных платьев с эффектом затемнения цвета снизу вверх (пары из голубого и персикового, черного и кофейного, позолоченного и зеленого на платьях-трапециях подчеркивают пластичность фигуры) сменялась ярким всплеском гламурного красного с сочными позолоченными шелковыми принтами, а сдержанная серо-коричневая гамма длинных тог с перекрестным лифом и мини-туник с рюшами - праздничным золотым и лакированным черным.

В качестве аксессуаров выступили миниатюрные крученые шляпки-береты, закрепленные сбоку и по форме больше напоминающие заколки, нежели полноценные головные уборы. Именно они придали целостность образу кокетливой, но не теряющей контроля над ситуацией жительницы большого города.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.