София Вергара представила линию модной одежды для KMart

Время публикации: 26 Сентября 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Звезда популярного комедийного телесериала «Американская семейка» София Вергара (Sofia Vergara), известная своими роскошными формами и сексапильным акцентом, решила стать модельером. В минувшие выходные колумбийская актриса представила свою дебютную линию одежды для сети американских универмагов Kmart в нью-йоркском филиале магазина.

Линия, получившая название Sofia By Sofia Vergara, представляет повседневную одежду для женщин с такими же выразительными формами, как и сама София. К примеру, футболки с леопардовым принтом по $17 и мини-юбки с рюшами за $25, а также вязаные платья с кружевным воротником ($37) и даже стильные кожаные жакеты на двойной молнии ($69).

“Это моя давняя мечта. Я уже около 20 лет в шоу-бизнесе и ко мне постоянно подходят и спрашивают мой модный совет, - рассказала на презентации София. - Наконец-то я решила оформить все свои идеи в собственную марку одежды. Это позволит мне сблизиться с поклонниками».

По словам Вергары, эта коллекция, которую сможет позволить себе «любая нормальная женщина, которой хотелось бы добавить чуть-чуть сексуальности в ее повседневную жизнь без необходимости тратить на это целое состояние».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.