Показ Toni Francesc: мода вселенского масштаба

Время публикации: 14 Ноября 2008
Автор: Диана Мицкевич
Авангардный испанский дизайнер Toni Francesc прилетел на RFW с коллекцией, которая уже успела покорить подиумы Мехико и попасть во многие престижные бутики Европы. Показ сезона весна-лето - 2009 произвел фурор и среди московской публики.

В своем творчестве Toni Francesc придерживается двух важных трендов: монохромности и многослойности. Внимание привлекают фирменные традиции бренда – архитектурный сложный крой, игра с объемами и причудливый силуэт. Это немного напоминает стиль принцессы Амидалы из «Звездных войн» - та же космическая экстравагантность и абстрактные формы.

Вся коллекция подчинена единому концепту мировой гармонии и угрожающей ей агрессии. Модели в жемчужно-серых платьях-баллонах несут в ладонях белый шар. Их светлые наряды украшены огромными пуговицами, драпировками и театральными воротниками-стойками. К футуристическим костюмам специально подобраны ботильоны из прозрачного пластика.

В линии повседневной одежды можно найти расклешенные белые сарафаны с жакетами-болеро, юбки-тюльпаны с кокетливыми оборками и платья с открытой спиной. Для контраста модельер создал несколько темных костюмов, состоящих из кожаных узких брюк и рокерских жилетов.

Дефиле прошло под знаком меланхоличного и созерцательного настроения, композиционное противопоставления светлого и темного составляет всю коллекцию - в итоге победа достается белым нарядам.  

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.