Суперженщина от Chistova&Endourova

Время публикации: 14 Ноября 2008
Автор: Полина Личагина
Популярный российский бренд Chistova&Endourova поставил финальную точку в модном марафоне Российской Недели Моды сезона весна-лето - 2009. Дизайнеры Анна Чистова и Марина Эндоурова вывели на подиум RFW во вторник сильную и уверенную в себе женщину, предпочитающую даже в летний зной держать себя в установленных рамках.

Теплым и ярким весенним краскам она предпочитает холодную консервативность черного и белого, а инфантильным рюшам и девичьим платьям - строгие мужские рубашки с накладными карманами, брюки со стрелками на приподнятой линии талии и структурные фраки в лучших традициях дома Yves Saint Laurent. Легкий аромат женственности достигается накладными бантами и розетками на платьях-рубашках и набивных шифоновых жакетах в парижском стиле, а оборки на узком приталенном черном платье и прямой юбке-миди добавляют чересчур серьезному образу столь необходимого шарма.

Единственным ярким пятном, напомнившим присутствующим о теме этой Недели Моды, стал туго затянутый на талии поясом ярко-желтый тренч с воротником-стойкой. Словно олицетворяя собой свет в конце туннеля, он придал коллекции целостность и заставил нас поверить в то, что ни один кризис не способен противостоять солнечному теплу.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.