Lo: дресс-код отменяется

Время публикации: 13 Ноября 2008
Автор: Диана Мицкевич
Модная марка Lo приготовила в рамках RFW новую коллекцию сезона весна-лето - 2009, удивив публику театрализованным дефиле и провокационно-соблазнительной одеждой.

Показ начался с зарисовки: под звуки марша Мендельсона на подиуме появились две невесты - одна в классическом свадебном платье, другая - в наряде нового поколения с белоснежной балетной пачкой. Женихи девушек оказались под стать каждой – бизнесмен в черном костюме и веселый студент в футболке и джинсах.

Вскоре на сцене стали появляться гости церемонии, одетые в наряды Lo. В каждом из них угадывалось сочетание классических и современных деталей - доминирует четкий облегающий силуэт, яркие аксессуары задают коллекции игривый тон.

Не секрет, что бренд Lo знаменит своим пристрастием к нестандартным и отчаянным стилевым решениям, и весенне-летняя коллекция не стала исключением - практичные вещи смело комбинировались с эпатажными, сдержанные модели разбавлялись экстравагантными.

Основными силуэтами стали юбки-карандаши средней и мини-длины; широкие пояса, которые выгодно подчеркивают линию талии; пиджаки и кардиганы в ансамбле с льняными брюками и шортами, а также струящиеся шелковые блузы с воротником-бантиком. Цветовая палитра нарядов Lo довольно разнообразна: черно-белый дуэт, бирюза, малахит, лаванда, гранат и нежно-розовый.

Дизайнеры включают в коллекцию самые горячие тренды следующего сезона, среди которых майки с принтами-фотографиями, женские одноцветные галстуки и кружевные рубашки. Для прохладных вечеров предусмотрены короткие пальто-трапеции и легкие тренчи. Курортную тему представили шифоновые платья-туники и пляжные сарафаны.

Финалом дефиле под аккомпанемент песни «Ах, эта свадьба» стало появление сладкого сюрприза – свадебный торт весом 120 кг стал угощением не только невест и моделей, но и всех гостей показа.  


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.