Показ Custo Barcelona: светским русалкам посвящается

Время публикации: 13 Ноября 2008
Автор: Диана Мицкевич
Испанский бренд Custo Barcelona привез на RFW свое видение весенне-летней моды: яркие краски, свободный крой и беззаботное настроение. Одежда этой марки позиционируется как casual, но все-таки больше подходит для светских вечеринок и уик-эндов на природе. Новая линия «Чувства в движении» призвана стать настоящим гимном истинных гедонистов.

Кукольные платья, с которыми мы уже собирались попрощаться, снова вернулись в летние коллекции. И даже суперпопулярные платья-футляры не могут затмить очевидные достоинства фасона baby-doll – кокетливую длину чуть выше колена, стройнящий талию корсет и соблазнительную юбку-тюльпан. А если такой наряд выполнен из ткани яркого вибрирующего цвета и украшен всевозможными пайетками и вышивками, то более трендовой вещи просто не найти.

Кроме озорных платьев дизайнеры Custo Barcelona предлагают на лето полюбившиеся многим в прошлые сезоны комбинации туника+леггинсы, топ+шорты и капри+жакет. Теперь это уже курортная классика. Почти каждый наряд коллекции украшен яркими бантами, рюшами и цветочными аппликациями, призванными завершить инфантильный образ. Одним из самых удачных решений можно назвать алое платье-свитер из материала, имитирующего рыбью чешую. Цвета коллекции очень свежие и естественные: травянисто-зеленый, деним, медовый, коралл, фиалка, бирюза. Мужская линия представлена пестрыми костюмами пижамных расцветок, которые могут подойти только самым смелым и экстравагантным.

Дизайнеры Custo Barcelona уделили особое внимание одежде для пляжных вечеринок, которая подойдет любителям эпатировать публику. Чтобы не тратить время на переодевания и не упускать возможность искупаться в море при луне, можно нарядиться в блестящие монокини и полупрозрачные пеньюары из органзы. Или еще проще - облачиться в монокини и накидку из желтых перьев. Также дизайнеры бренда предлагают расшитые стразами туники с глубоким декольте, которые можно носить вечером поверх бикини. Если верить Custo, карнавальная тема оказывается на острие моды - этим летом ничего не может быть слишком много.    


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.