Цветочные мотивы от Sabina Gorelik

Время публикации: 13 Ноября 2008
Автор: Диана Мицкевич
Не успел модный мир привыкнуть к фантастически красивым нарядам дизайнерского дуэта Karin&Gorelik, как этот творческий союз неожиданно распался - теперь каждый из творческого тандема Лена Карин - Сабина Горелик работают «соло». Сабина на днях представила в рамках RWF свою новую коллекцию сезона весна-лето - 2009 и вызвала немало споров среди модных критиков: одни творческий метод дизайнера до сих пор называют узнаваемым, другие считают, что она потеряла индивидуальность. Воздерживаясь от оценок, констатируем, что концепция бренда претерпела ряд серьезных изменений.

Дизайнер концептуально обратилась к весеннему пробуждению природы, поэтому вся коллекция в прямом смысле цветет тканевыми бутонами - шелковые цветы распускаются на манжетах, воротниках, оборках и поясах платьев, атласные лепестки украшают интригующий разрез на бедре или спине, бархатные соцветия мерцают на миниатюрных клатчах и ридикюлях.

Нежные цвета коллекции удачно гармонируют с темой флоры: сиреневый, перламутрово-розовый, карамельный, молочно-белый, пепельно-серый, лазурно-голубой, золотистый и персиковый оттенки намекают, что в новом сезоне будут актуальны пастельные, не кричащие расцветки. Самый яркий наряд дефиле – шикарное темно-синее платье, в котором вышла актриса Ольга Кабо.

В крое дизайнер не делает главного акцента: это может быть драпировка на бедрах, оригинальный рукав или пушистое боа на шее, главное, что любое креативное решение выглядит естественно. Стиль коллекции можно условно назвать бально-коктейльным - не случайно в этом году наряды бренда Karin&Gorelik были представлены на Дягилевском Международном балу в Санкт-Петербурге.

Любимая ученица Вячеслава Зайцева, Сабина мастерски сочетает классические образы и актуальные тренды. Она включила в блок летней одежды актуальный А-силуэт, незатейливые платья-футляры и юбки-карандаши, но выбор органзы и шифона превращает простые наряды в люксовые.

Вся новая коллекция Сабины Горелик призвана акцентировать внимание на открытых и соблазнительных платьях, утверждая женственность в качестве главного модного тренда предстоящего сезона.  


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.