Европейский гламур от Татьяны Парфеновой

Время публикации: 12 Ноября 2008
Автор: Полина Личагина
В своей новой коллекции, названной "Сказки Шахерезады", признанный гений российской моды Татьяна Парфенова попыталась переосмыслить европейский взгляд на русскую культуру. Результатом проделанной мастером благородных женственных силуэтов работы стала одна из самых красивых коллекций завершившейся Russian Fashion Week.

Выдержанная в духе богемных 1920-х годов, коллекция поражает обилием декора, богатой отделкой велюром и бархатом, декадентскими шифоновыми розами, шелком и меховыми вставками - фирменным акцентом каждой коллекции бренда Parfenova. Центральным элементом линии одежды, основную цветовую гамму которой составили горчичный, пепельный и фиолетовый с редкими вкраплениями бирюзовых и персиковых принтов, Татьяна Парфенова выбрала пальто - облегченные весенние фасоны в ярко выраженном стиле ретро с округлым воротом и объемными плечами.

Для более теплой летней погоды - свободные пончо с вышивкой и пашмины пастельных тонов, бархатные накидки и круглые шляпы из прозрачных перьев. Вечерние туалеты особенно удались: рождающие ощущение невесомости многослойные шифоновые пачки с ажурной отделкой лифа и лямок, велюровые туники с крупными бантами-подвязками и утонченные коктейльные варианты из блестящего шелка с геометрическими принтами, - европейский гламур в действии.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.