Alberta Ferretti Spring/Summer 2012: бесконечная женственность

Время публикации: 22 Сентября 2011
Автор: Анастасия Поворознюк
Источник: FashionTime.ru
Дарья Строкоус (Daria Strokous), Аня Рубик (Anja Rubik), Эбби Ли Кершоу (Abbey Lee Kershaw), Сигрид Агрен (Sigrid Agren) и другие девушки-модели вышагивали по подиуму под ритмы композиции Матиаса Агуайо (Matias Aguayo) с говорящим названием «I Don't Smoke». Платья, платья, платья, юбки, несколько чрезвычайно удачных вариаций на тему комбинезона – и вновь платья. Признаться, неподготовленный зритель мог заскучать. Но чего еще ожидать от Alberta Ferretti? Дизайнер, подарившая бренду свое имя, специализируется на создании одежды, призванной подчеркивать природную красоту и женственность. Если вам нужен изумительный ансамбль для коктейля или торжественного мероприятия – и вы готовы ради него расстаться с внушительной суммой денег, – отправляйтесь в Alberta Ferretti! Но вернемся ко вчерашнему шоу.

Этот показ стал некой альтернативой между двумя предыдущими коллекциями марки: невесомыми сказочными нарядами (весна–лето 2011) и бескомпромиссной игрой цвета (осень–зима 2011/12). Фасоны по-прежнему подчеркивают женские формы – здесь и юбки летящего кроя, и платья на бретелях, и струящиеся полупрозрачные ткани, и льстящая любой фигуре длина миди. Но дизайнер больше не призывает нас одеваться во все светлое, нежное, пастельное – напротив, Альберта Ферретти (Alberta Ferretti) агитирует за цвет. Отдайте предпочтение коралловому, кобальтовому, лазурному, малиновому, изумрудному, лимонному. В новой коллекции не обошлось и без принтов: как растительных, так и геометрических. Последние, строго говоря, принтами как таковыми не являются – но обойти вниманием эти узоры мы не могли.

В финальных образах воспеваются 20-е годы прошлого века (и мы уже нисколечко не удивляемся обращению к этому десятилетию, правда?). Три черных платья сложного кроя дополнены длинными – очень длинными – бисерными серьгами и очаровательными расшитыми сумочками с бахромой.

Коллекция, безусловно, получилась достаточно приятной – особенно если рассматривать каждый образ в отдельности. Нежные платья, изящные комплекты из закрывающих колени юбок и завязанных узлом блуз, элегантные белоснежные комбинезоны без рукавов… Однако ей все же не хватило цельности; некоего сильного запоминающегося элемента, который бы связал воедино все выходы – ведь, право, нельзя же за такой элемент считать прически моделей?

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.