Показ Aquascutum на Неделе моды в Лондоне

Время публикации: 21 Сентября 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Новому креативному директору британского лейбла Aquascutum Джоанне Сайкс (Joanna Sykes) нелегко пришлось в это дождливое лондонское утро – ее дебютная коллекция для лейбла, показанная в феврале, обернулась настоящим триумфом, а ее имя немедленно было возведено в разряд самых обсуждаемых и перспективных в мире моды. Вот только творческое наследие старейшего лондонского бренда, построенное на культе верхней одежды, довольно тяжело продолжить в весенне-летней коллекции, где просто необходимо абстрагироваться от теплых тканей и темных оттенков.

Впрочем, со своей нелегкой задачей Сайкс справилась отменно, выпустив на подиум моделей в спортивного вида белоснежных платьях и брючных костюмах из современных глянцевых материалов, чем-то напомнив коллегу Стеллу Маккартни (Stella McCartney). Фасоны унисекс – объемные блейзеры и мужского кроя брюки – придали холодную андрогинность современным уличным образам. Двуслойные мини-юбки и сексапильные полупрозрачные блузы перемежались в коллекции с жилетами с высоким стоячим воротником, а модные приталенные брюки-капри до колена в обязательном порядке сопровождались соответствующими по стилю и оттенку легкими пальто.

Немного шокирующих оттенков флуоресцентного лимона – на паре роскошных платьев в пол и трапециевидных топах с закрученной назад талией – и гардероб современной курортницы со спортивными устремлениями готов.

Резюме:
Интересно, что многие дизайнеры в этом сезоне обыграли олимпийскую тематику. Уж лондонским-то и вовсе самое время поупражняться в спортивном крое – столица Олимпиады обещает оказаться самой модной в истории.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.