Показ Temperley London на Неделе моды в Лондоне

Время публикации: 21 Сентября 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Пиппа Миддлтон (Pippa Middleton) не прогадала, выбрав из калейдоскопа модных показов Лондонской недели моды именно дефиле Temperley London. Одна из самых интересных коллекций, показанных в помещении Королевского британского музея, выразительнее остальных приблизилась к кутюру – тут и атлас с вышивкой ручной работы, и украшенное драгоценными камнями французское кружево, и расшитая органза, и парад драпированных шелков. Элис Темперли (Alice Temperley), и раньше-то известная своими женственными струящимися моделями, все больше тянется к парижским коллегам и вполне готова примкнуть к главным кутюрье Европы.

Новая коллекция, пускай и весенне-летняя, а потому более легкая, светлая и дышащая, чем обычные закрытые платья марки, все же откровенно вечерняя. Длинным шелковым платьям с прорезями позавидовала бы Анджелина Джоли (Angelina Jolie) – греческие силуэты с минимальной отделкой как раз в ее стиле. Более роскошные кружева, прозрачная органза и волнистый тюль – для изысканных выходов на красную ковровую дорожку.

По словам модельера, она вдохновлялась образом Грейс Келли (Grace Kelly) и Мишель Пфайфер (Michele Pfeiffer) в «Лице со шрамом» – два разных взгляда на светское общество. Коллекция Temperley London, на радость Пиппе Миддлтон и другим светским гостьям, обошлась практически без брюк, лишь однажды акцентировав внимание на холодном черно-белом образе. Брюки были заменены атласными шортами и длинными шелковыми кардиганами.

Резюме: Тонкая и изысканная коллекция – очередной успех британского модельера, посвятившего свое творчество поискам новых источников женственности. Цветы и кружева, простота кроя и сложность отделки – великолепная гармония вечернего кутюра.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.