Вишневое лето от Masha Kravtsova

Время публикации: 7 Ноября 2008
Автор: Полина Личагина
Показ весенне-летней коллекции-2009 от новоиспеченного дизайнера-телезвезды Маши Кравцовой, более известной в светских кругах под псевдонимом Марика, завершил четвертый день Russian Fashion Week. Назвав коллекцию "Аве Марика", дизайнер словно посвятила ее таким, как она сама, - молодым, амбициозным, раскованным и сексапильным барышням.

Удобные шелковые шаровары, длинные трикотажные туники и просторные водолазки алого, салатового и кремового оттенков создали настроение расслабленного casual, легкие ситцевые и шифоновые платья с мелким цветочным узором на кулиске и трикотажные брюки восточного кроя напомнили о зажигательных молодежных вечерах, а струящиеся коктейльные ансамбли с ажурными воротниками и пышными подолами в исполнении известной российской супермодели Вероники Флейты и ее не менее известных коллег приправили этот романтический салат вечерним блеском.

Маша Кравцова активно использовала белый, кремовый, зеленый и вишневый оттенки в женской коллекции, разбавив однотонные наряды пестрыми принтами на юбках-фонарях и структурных платьях, непременно пришедшихся бы по вкусу Виктории Бекхэм. Для мужской линии дизайнер выбрала более классические серо-черные сочетания с вкраплениями лилового и малинового.

Самой яркой звездой показа к всеобщему сюрпризу стала певица Слава, вышедшая на финальный круг в благородном подвенечном платье с оборками и широким розовым кушаком.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.