Анна Винтур возмущена поведением Сиенны Миллер

Время публикации: 20 Сентября 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Показ Мэттью Уильямсона (Matthew Williamson) на Лондонской неделе моды чуть было не закончился скандалом. Дело в том, что из-за проблем с такси к началу шоу сильно опаздывала актриса Сиенна Миллер (Sienna Miller). И Мэттью решил не начинать показ, пока в зале не появится его давняя подруга и муза. 

«Сиенна и Мэттью так близки, что он отказался начинать шоу, пока она не появится, а так как ее такси опаздывало, показ задержался на 30 минут», – сообщает источник. 

Большинство гостей отреагировали на опоздание Сиенны спокойно. Большинство, но не Анна Винтур (Anna Wintour). Легендарная икона стиля всячески демонстрировала свое раздражение: «Обычно люди понимают, что на Лондонской неделе моды часто происходят задержки, но модная венценосная особа Анна Винтур сидела в первом ряду, и лучше не заставлять ее ждать. Она уже собиралась уходить, когда Сиенна буквально вбежала в зал». 

После показа пресс-секретарь актрисы заявлял, что девушка опоздала «не больше, чем на пять или десять минут». 

Кстати, это не первый случай, когда Анна Винтур демонстрирует негативное отношение к Сиенне. Главный редактор американского Vogue назвала Миллер «слишком зубастой», увидев серию ее фото, сделанных Марио Тестино (Mario Testino)

Фото: www.alloverpress.ru  


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.