Показ Furland: тепло меху не помеха

Время публикации: 11 Ноября 2008
Автор: Диана Мицкевич
Показ Furland стал феноменом   RFW – в то время, как все дизайнеры показывали легкие весенне-летние наряды, творческий коллектив бренда представили шикарную коллекцию меховых изделий под названием «Старое кино». И как это ни удивительно, FashionTime поверил, что мех можно носить не только зимой!


Показ «Старое кино» стал своеобразной машиной времени, на которой зрители перенеслись в мир голливудских див и парижских светских львиц. С самого первого выхода модели в белоснежном норковом пончо стало ясно, что Furland - бренд класса люкс с 20-летней историей, который не разменивается на использование синтетических тканей и пластиковых пуговиц.


В выборе материалов марка традиционно консервативна - для пошива моделей используется только натуральное сырье: рысь, норка, песец, соболь, лиса и шиншилла со вставками из лакированной кожи и шелка. Зато цветовая гамма смелая и новаторская – белый мех виден всего на нескольких манто, черный только в качестве оторочки, а большинство моделей так и хочется назвать «мелированными». Мех этой марки окрашивается по специальной нанотехнологии, в результате чего получается очень интересная палитра: золотистый, каштановый, немного серебристо-серого и чуть-чуть медного оттенка. На весну дизайнеры предлагают более облегченные варианты меховой одежды. Лидируют короткие жилеты и манто, для любительниц классики предусмотрены полушубки с капюшонами и палантины.


Весенние меха Furland рекомендуется носить в ансамбле с пестрыми платьями-халатами и яркими контрастными колготами: малиновыми, оранжевыми или даже зелеными. Самые громкие аплодисменты на дефиле достались меховым аксессуарам - шарфикам, шляпкам, капорам, варежкам, сумкам, поясам, наколенникам и наушникам. Некоторые модели и вовсе поразили воображение публики - например, шапки с пристроченным длинным меховым шлейфом.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.