Показ Burberry Prorsum на Неделе моды в Лондоне

Время публикации: 20 Сентября 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Если верить синоптику Кристоферу Бэйли (Christopher Bailey), от следующего лета ждать теплой солнечной погоды не стоит. Иначе как объяснить его теплые длинные юбки, шерстяные свитера, куртки-парки в милитари-стиле и длинные тренчи, которыми полнилась представленная на Неделе моды в Лондоне коллекция весна–лето 2012. Впрочем, звездные гости, среди которых были замечены Сиенна Миллер (Sienna Miller), Роузи Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley), Марио Тестино (Mario Testino) и Оливье Тискенс (Olivier Theyskens), остались довольны.

Бронзовые, темно-зеленые, сочно-синие и сливовые оттенки доминировали на подиуме, воздвигнутом в прозрачном шатре посреди Кенсингтонских садов в сердце британской столицы, а вместе с ними и удлиненные силуэты, рукава до локтя, тугие осиные талии, подчеркнутые ремнями и поясами, и оригинально отделанные геометрической вышивкой и разноцветными аппликациями топы.

Позолоченные сумки порадовали новым размером – теперь в них легко уместить iPad (кажется, главный аксессуар модной лондонской богемы, с помощью которого она и снимает происходящее вокруг, и переговаривается, и записывает мысли по ходу).

По словам Бэйли, эта весенняя коллекция – омаж всему натуральному. Отсюда и отделка деревянными шариками и бисером, и африканские драпировки, и орнаментальные саронги. Даже фирменная клетка Burberry претерпела радикальную трансформацию – теперь она едва заметна в дымке отделанной глянцевым лаком кожи.

Резюме: Несмотря на явное несоответствие сезону (горчичные платья-пальто и стильные парки на искусственном меху все же просятся в осеннюю коллекцию), Кристофер Бэйли четко уловил настроение будущего лета, рулевыми которого являются нега и комфорт.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.