«Нежность» от Людмилы Норсоян: весна-лето - 2009

Время публикации: 7 Ноября 2008
Автор: Егор Петров
Людмила Норсоян уже шестнадцать лет под разными вывесками занимается дизайном элитного трикотажа. За этот срок она успела покорить жительниц топовых модных столиц – Москвы, Нью-Йорка, Токио, Парижа, Барселоны, провести семинар по представлению трикотажных коллекция в Японии и даже попасть во флорентийское издание Yarns Make History, освещающее историю создания трикотажных изделий для домов высокой моды Франции, Италии, Японии. С прошлого года она демонстрирует свои коллекции под брендом Norsoyan.

Коллекция весна-лето - 2009 называется «Нежность» - и для Норсоян как бренда это самое точное определение. Эпитет можно смело отнести ко всем составляющим коллекции, начиная от силуэтов и заканчивая цветовой гаммой.

Если прошлая весенне-летняя линия одежды дизайнера просто пылала броскими цветами, то «Нежность» обращена к более степенной палитре – золотисто-бежевому, белому, серому, черному. Ювелирный узор ткани с ее рельефными орнаментами тон в тон придает вещам из коллекции аристократическое звучание. Прямые вязаные платья до колен и в пол с аккуратной геометрией декольте отсылают к ретрообразам середины прошлого столетия. Тому под стать и материалы, которые использует дизайнер, – металлизированная шерсть, эксклюзивные сорта шелка, кашемира и мохера.

Линия одежды от Людмилы Норсоян стала настоящим торжеством легкости, представив на суд зрителей по-девичьи трогательный собирательный образ тургеневской героини в современном прочтении.  

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Маруська
12 Ноября 2008
fozza:

делаем выводы..)))
fozza
11 Ноября 2008
to Маруська:
Ну, как минимум, человек, который копипэйстит, не уважает себя и читателей smile:)
Маруська
11 Ноября 2008
fozza:
А зачем писать свое, если можно тупо скопипистить?
Эти биографические данные известны всем, кто хоть немного разбирается в моде.

А госпожа Нарсоян - неподражаема! Она делает не только самый лучший трикотаж, но и красивый и качественный. Все: от Симачева до Овсиева и Логинова заказывают у нее для своих коллекций трикотаж...

"тургеневской героини в современном прочтении" - автор точно не был на показе. а если бы был, знал, что образ французсской кокетки и тургеневской барышни - это разные вещи вообще...

Вот так то....
Профиль
10 Ноября 2008
Нежная коллекция, и из-за этого брасаются в глаза стрелки на рукавах(:
fozza
7 Ноября 2008
"Людмила Норсоян уже шестнадцать лет под разными вывесками занимается дизайном элитного трикотажа. За этот срок она успела покорить жительниц топовых модных столиц – Москвы, Нью-Йорка, Токио, Парижа, Барселоны, провести семинар по представлению трикотажных коллекция в Японии и даже попасть во флорентийское издание Yarns Make History, освещающее историю создания трикотажных изделий для Домов Высокой Моды Франции, Италии, Японии. С прошлого года она демонстрирует свои коллекции под брендом Norsoyan."
интересно, долго этот фрагмент будет кочевать из одного текста в другой? Или автор удосужится написать что-то своё? smile:)))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.