«Нежность» от Людмилы Норсоян: весна-лето - 2009

Время публикации: 7 Ноября 2008
Автор: Егор Петров
Людмила Норсоян уже шестнадцать лет под разными вывесками занимается дизайном элитного трикотажа. За этот срок она успела покорить жительниц топовых модных столиц – Москвы, Нью-Йорка, Токио, Парижа, Барселоны, провести семинар по представлению трикотажных коллекция в Японии и даже попасть во флорентийское издание Yarns Make History, освещающее историю создания трикотажных изделий для домов высокой моды Франции, Италии, Японии. С прошлого года она демонстрирует свои коллекции под брендом Norsoyan.

Коллекция весна-лето - 2009 называется «Нежность» - и для Норсоян как бренда это самое точное определение. Эпитет можно смело отнести ко всем составляющим коллекции, начиная от силуэтов и заканчивая цветовой гаммой.

Если прошлая весенне-летняя линия одежды дизайнера просто пылала броскими цветами, то «Нежность» обращена к более степенной палитре – золотисто-бежевому, белому, серому, черному. Ювелирный узор ткани с ее рельефными орнаментами тон в тон придает вещам из коллекции аристократическое звучание. Прямые вязаные платья до колен и в пол с аккуратной геометрией декольте отсылают к ретрообразам середины прошлого столетия. Тому под стать и материалы, которые использует дизайнер, – металлизированная шерсть, эксклюзивные сорта шелка, кашемира и мохера.

Линия одежды от Людмилы Норсоян стала настоящим торжеством легкости, представив на суд зрителей по-девичьи трогательный собирательный образ тургеневской героини в современном прочтении.  


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Маруська
12 Ноября 2008
fozza:

делаем выводы..)))
fozza
11 Ноября 2008
to Маруська:
Ну, как минимум, человек, который копипэйстит, не уважает себя и читателей smile:)
Маруська
11 Ноября 2008
fozza:
А зачем писать свое, если можно тупо скопипистить?
Эти биографические данные известны всем, кто хоть немного разбирается в моде.

А госпожа Нарсоян - неподражаема! Она делает не только самый лучший трикотаж, но и красивый и качественный. Все: от Симачева до Овсиева и Логинова заказывают у нее для своих коллекций трикотаж...

"тургеневской героини в современном прочтении" - автор точно не был на показе. а если бы был, знал, что образ французсской кокетки и тургеневской барышни - это разные вещи вообще...

Вот так то....
Профиль
10 Ноября 2008
Нежная коллекция, и из-за этого брасаются в глаза стрелки на рукавах(:
fozza
7 Ноября 2008
"Людмила Норсоян уже шестнадцать лет под разными вывесками занимается дизайном элитного трикотажа. За этот срок она успела покорить жительниц топовых модных столиц – Москвы, Нью-Йорка, Токио, Парижа, Барселоны, провести семинар по представлению трикотажных коллекция в Японии и даже попасть во флорентийское издание Yarns Make History, освещающее историю создания трикотажных изделий для Домов Высокой Моды Франции, Италии, Японии. С прошлого года она демонстрирует свои коллекции под брендом Norsoyan."
интересно, долго этот фрагмент будет кочевать из одного текста в другой? Или автор удосужится написать что-то своё? smile:)))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.