Показ House of Holland на Неделе моды в Лондоне

Время публикации: 19 Сентября 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Кто сказал, что коровий принт – это немодно? Британский нонконформист от моды Генри Холланд (Henry Holland) ответил всем противникам излишне китчевого рисунка коллекцией пестрых коровьих принтов, превративших шелковые комбинезоны, школьные платья со спущенной талией и свободные блейзеры в культовые предметы будущего весенне-летнего гардероба.

Добавьте к этому миксу выбеленные джинсы с подтяжками из кожи питона, платья-рубашки с модным нынче эффектом колор-блок в игривых оттенках сахарной ваты, сетчатые колготы с искусственными дырками на коленях – и весенний фантазийный микс от House of Holland готов!

Генри назвал коллекцию «Пастельными панками», а идею для нее почерпнул в фотографиях скинхедов и панков конца 1970-х.

Джинсы, которые ознаменовали дебют полноценной джинсовой линии House of Holland, вызвали бурный восторг у собравшихся гостей. Вымоченные в краске, с художественными разводами, с принтами «под облачко», они идеально дополняют классический образ House of Holland – городской интеллектуалки с ярко выраженной художественной индивидуальностью.


Резюме: Холланд описывает свою идеальную клиентку как девушку, с которой ему самому хотелось бы проводить время, а творчество называет своим главным развлечением в жизни. «Если это перестанет мне приносить удовольствие, от дома мало что останется», – говорит дизайнер. Пока что с каждой новой коллекцией в его поезде прибывает вагонов.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.